中国加油 >> 正文

紧急寻人!江苏一患者确诊前曾两次在高速路口执勤

时间:2020-02-15 10:22:39 来源:江苏新闻广播

  海门市新型冠状病毒肺炎疫情通报(2.14)

  据省卫健委2月14日上午发布:2020年2月13日0-24时,江苏省报告新型冠状病毒肺炎新增确诊病例23例,其中南通市新增1例,为我市居民。

  患者黄某,男,40岁,家住海门市开发区通源新村,系我市前期确诊病例之子。2020年1月31日起在海门人民医院隔离医学观察,2月13日晚确诊。目前体温正常,疾病分级普通型。

  以下为流行病学调查掌握的病例发病前14日至隔离就诊前的活动轨迹:

  1月20日三厂街道厂南村父母家中吃饭;

  1月21日白天正常上班,晚上全家在父母家;

  1月22日-1月23日正常上班,1月23日晚回父母家住宿;

  1月24日晚海启高速出口执勤,后回父母家中;

  1月25日白天在家休息,晚上欧尚超市购物1小时,全程戴口罩;

  1月26日去亲戚家吃饭;

  1月27日晚上陪父亲到人民医院配药;

  1月28日早晨高速公路叠石桥出口执勤,后回单位休息、开会,去岳父家午餐、晚餐;

  1月29上午、30日下午陪父亲到海门市人民医院急诊室输液治疗;

  1月31日陪父亲入住海门人民医院,当晚被留在海门市人民医院隔离医学观察。

  请与上述病例密切接触的人员,主动接受当地组织的隔离观察,否则依据《中华人民共和国传染病防治法》将依法追究其法律责任。

  截至2月13日24时,南通市累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例39例,其中海门市14例;累计治愈出院10例,其中海门市1例。

  指挥部提醒广大市民:当前疫情仍处高发时期,面对返工复工高潮,外防输入、内防扩散的任务十分艰巨。为了大家的健康和安全,请严格遵守《中华人民共和国传染病防治法》和“防控十二条”等法律、规定,共同打赢疫情防控阻击战。

  海门市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部

  2020年2月14日

  来源 | 海门发布微博

(责编:严 俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

新闻排行