苏州乐园森林世界启动试营业

时间:2020-05-21 09:27:01 来源:看苏州移动端

最近,历时四年全新打造的苏州乐园森林世界开园,正式宣告回归。

活动现场,苏州高新区宣布,将每年的5月20号定为森林世界公益日,同时向全国医护人员发出邀请,一年内可以免费畅游苏州乐园旗下所有旅游项目。在现场,从数千组报名家庭中邀请到的8组“有缘家庭”,登台讲述了与老乐园的故事,重温当年的“欢乐时光”。

家庭代表袁顺童回忆说,当年有句口号“去迪士尼太远、来苏州乐园”, 苏州乐园承载了苏州人很多的记忆,现在重新开园,又是一种记忆的延续。

苏州乐园森林世界,规划总面积50.6公顷。森林世界植被覆盖率高达40%,6大精彩区域集先锋游乐、潮流演艺、创意零售等于一体,融合多种情景体验科技,让游客感受更多游玩体验。

苏州高新旅游产业集团有限公司总经理助理乐慧华介绍,新的苏州乐园森林世界有25项游乐设备,项目的惊险刺激程度以及体验程度都远胜老乐园。里面的环境风貌是真山真水真生态的自然环境,也比老苏州乐园有了新的提升。

(责编:来希妤)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

新闻排行