名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
苏州乐园森林世界开园 最新游园攻略收好!
时间:2020-05-21 10:40:08 来源:社会传真

  【社会传真/孙辰茜】

  森林世界位于大阳山国家森林公园东南侧,植被覆盖率高达40%,有欢乐与狂野并存的“森灵树广场”,古典与浪漫相间的“藤蔓森林”等,同时,也保留了老园的经典项目。

  据测算,预计周末期间日均最大客流量将达2-3万人次,节假日高峰约4-6万人次,需要的注意,疫情期间不提供现场购票,需在官方微信进行提前预约。当年的一句“迪斯尼太远,去苏州乐园”成为了经典的广告语,而如今迪士尼来到了上海,附近城市各种乐园也陆续兴起,苏州的主题乐园如何做出自身特色呢?

  记者了解到,苏州乐园从狮山到大阳山,正实现从单体乐园到森林度假区的整体升级,依托大阳山,将主题景区、度假酒店、特色餐饮等进行结合,积极延伸旅游娱乐产品链,进一步打造森林主题度假区。

责编:吴昊

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)