名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
痛心!一年级小学生校内被越野车撞倒身亡,车头严重变形
时间:2020-06-03 13:38:29 来源:扬子晚报

  昨天(6月2日)上午10时左右,西安市六十七中突发一起事故,一学生在校园内被越野车撞倒!

  据目击者刘先生说:

  事发时,一辆越野车正在校园内由北向南行驶,没想到突然撞上了一名学生。当时听到一声巨大的撞击声,孩子倒在了车轮下,现场地面有血迹。

  周围的学生看到事故发生后都受到了惊吓,现场顿时一片混乱。

  事发后,学校第一时间拨打110、120,校领导赶到现场及时与学生家长取得联系。

  很快民警和救护车都赶到学校对被撞学生进行急救,肇事的越野车随后也被拖离现场。

  从现场照片来看撞击时的力度应该不小,车辆的引擎盖都凸起变形了。

  记者事后了解到,被撞的是西安市莲湖区星火路小学一年级的学生,星火路小学一年级部分班级目前正借用西安六十七中校舍上课,当时是课间,孩子正要去厕所。

  昨天下午1点西安市莲湖区教育局发布了情况通报

  但不幸的是,昨天傍晚噩耗传来,记者从相关部门获悉,被撞学生因伤势严重抢救无效不幸身亡。

  据了解,肇事车辆系当日去学校洽谈校园修缮业务,驾车离开时,发生事故。

  目前交警部门正对事故原因展开调查,莲湖区也成立了专门的工作组正在全力处置此事。

责编:吴昊

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)