名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
知名男艺人吸毒被捕!
时间:2020-06-03 16:49:50 来源:名城苏州网

  刚刚知名脱口秀演员卡姆吸毒被捕一事登上热搜第一

图源:微博

  今天有媒体报道,知名脱口秀演员、《吐槽大会》班底成员,本名为“艾力卡姆·阿斯克尔”的卡姆,于今年5月1日因吸毒被虹口警方处以行政拘留10日。目前最新情况为:卡姆因涉嫌容留他人吸毒罪,已被检察机关批准逮捕。详细案情正在进一步了解中。

  今天下午,上海警方也就此事发布通报称,2020年4月30日,上海市公安局虹口分局接群众举报,抓获吸毒人员艾某(男,25岁),依法对其作出行政拘留处罚。经警方进一步调查,艾某还涉嫌容留他人吸毒,警方已于5月11日依法对其刑事拘留。

图源:警民直通车-上海

  公司回应:

  无限期停止卡姆所有工作

  刚刚,上海笑果文化传媒有限公司在其官方微博发布声明:我们极度痛心。管理层作出以下声明与决定↓

  1. 笑果文化将积极配合有关部门的工作,尊重、支持相关的处理结果。

  2. 笑果文化在此代表卡姆向社会大众真诚道歉。我们深知,此事不仅辜负了观众对他的期许,更对社会大众造成了严重的不良影响。

  3. 涉毒不仅触及到法律的红线,也触碰了社会道德的底线。对于这样的行为我们深表痛心与遗憾,决定无限期停止卡姆的所有工作,我们希望他能深刻反省,并以实际行动弥补其行为给社会造成的不良影响。

  4. 我们必将严肃反思,加强对艺人的普法教育、社会责任意识教育及文化道德建设,并接受社会舆论对我们的监督。

图源:笑果文化

  据悉,卡姆是中国新疆人,本名艾力卡姆·阿斯克尔。他是笑果文化旗下艺人,因《奇葩说》、《脱口秀大会》、《吐槽大会》被人熟知,还曾夺得第二季《脱口秀大会》冠军,并以固定卡司身份参与喜剧脱口秀节目《吐槽大会第四季》。

图源:脱口秀大会官微

  明星作为公众人物更应严于律己给公众树立好榜样形象!必须严厉查处!

责编:吴昊

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)