名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
这次是别人家的住宅,柠檬精又附体了!
时间:2020-07-29 09:27:05 来源:看苏州专稿

  【看苏州专稿 记者/王世东】

 

  全钢爬架、全现浇外墙,还有楼层截水系统......楼内所有工序一次成型! 一次成优!

  今天,苏州市相城区将举行建筑施工安全生产警示教育现场会,记者提前带你get下这处让人柠檬的住宅。

  由上海建工房产投资开发、上海建工二建集团承建的海玥名都二期项目作为观摩展示项目,展现了以质量、安全、绿色和智慧建造为目标的项目管理水平。

  该项目占地面积11.6万平方米,总建筑面积约40万平方米。

  记者在观摩现场看到,该项目全程运用了上海建工二建集团优建体系,采用全钢爬架、全现浇外墙、装配式技术等技术,楼层内所有工序一次成型、成优,降低了外墙渗漏风险。

  项目还设置了楼层截水系统,实现楼层干湿分区,避免因雨水或施工用水对其他工序造成污染。

  据了解,项目还采用了大型设备智能监控、大数据云端显示等智慧技术,实现监控人员与设备状况,加强应急响应机制及队伍建设,为安全优建提供信息化支撑,使每位业主住得放心。

责编:方 洁

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)