名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
全新绚丽回归!出发,去淮海街!
时间:2020-09-27 22:25:49 来源:苏州发布

  炫目的灯光、琳琅满目的商铺/逛不完的集市、尝不完的美食……

  在国庆八天乐到来之前,许久未见的淮海街全新绚丽回归啦!

  出发,去淮海街!

  作为“姑苏八点半”夜经济四季度的主会场,今晚,淮海街以全新面貌亮相!

  如果用一个字来形容淮海街,那就是:靓!

  夜晚的淮海街,霓虹闪烁、忽明忽暗的竖式店招,别样的风情扑面而来。

摄影:薛巍

  如果用一个词来形容淮海街,那就是:治愈!

  全新亮相的淮海街上,美食依然是绝对主角。

  除了美食外,淮海街还是十分适合漫步的。

  扩大了步行区域路幅宽度,取消了原路边停车位,让行人不管驻足观看或随心漫步,都能体验到街道的魅力。

摄影:薛巍

  全新归来的淮海街,是更有特色与品质的街道,是更有文化与气质的街道,也是更有秩序的街道,还增设淮海小剧场、日本现代艺术雕塑等。

摄影:薛巍

  以后我们在这条街上,体验到纯正的日式的餐饮文化与氛围,日本人也可以更好的了解,中国文化开放包容的一面。

摄影:薛巍

  “姑苏八点半”,精彩惊喜不间断!

  今晚,“姑苏八点半”第四季活动,在淮海街拉开帷幕!

  全新的惠民精彩活动,全新的淮海街,将给我们带来多元、有趣的消费体验!

  线下购物无理由退货再升级

  推进“厂商一体化”无理由退货承诺,年底签约商户5万家。全市A级景区(点)等所属涉及旅游文化商品销售的商户实现线下购物30天无理由退货全覆盖。

  “苏州锦鲤”好玩来哉

  “苏州锦鲤”用户正在冲刺100万,线上线下各类活动好玩又有趣,老苏州最中意的文艺节目展演、年轻人最爱互动游戏,通通等你来参与。

  中超争冠赛强势来袭

  中超联赛第二阶段争冠组比赛将继续在苏州赛区举行,看台有序开放了,大家可以亲历现场,期待争冠组球队赛出风格、赛出水平!

  江南小剧场新品不断

  9月起江南小剧场从姑苏区扩大到全市范围,种类上新增了全国首部5G全息虚拟光影秀《玄音妙境》,还有木偶剧、话剧等,支付宝上还可以领到文旅消费券。

  “十一国庆”活动精彩纷呈

  国潮元素满满的虎丘曲会;苏州乐园森林国际电音节;2020年江南花卉艺术展览会;金鸡湖双年展;第三届江南青年戏剧节;2020海峡两岸(昆山)中秋灯会...这个秋天,全市各地活动精彩纷呈,日夜不停歇!

  除了全新归来的淮海街,环顾苏州全市域,充满烟火气的苏州夜生活正热起来、嗨起来、火起来,以下十大夜地标,等你来打卡!

  QQ截图20200927222436.png

 

 

  “姑苏八点半”精彩惊喜不间断!

  江南小剧场、潮流集市、地摊夜市、无理由退货、苏州锦鲤活动、姑苏“美食趴”...应有尽有的精彩活动等你来pick!

摄影:刺桐

  国庆八天乐长假即将来临,璀璨的华灯已经开始,活力四射、激情绽放的苏州在!等!你!

责编:王浩

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)