名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
@苏州人,长三角区域国庆假期出行指南来了!
时间:2020-09-29 14:57:56 来源:看苏州移动端

  【看苏州专稿  记者/金星】

  放假进入倒计时啦!

  今天(9月29日),长三角三省一市道路交通管理部门首次联合推出了《2020年国庆中秋长三角区域高速公路出行指南》,涵盖了长三角区域高速公路出行热点信息,其中特别提到了46个易拥堵路段。

  这一《出行指南》由江苏省、浙江省、安徽省和上海市道路交通管理联合发布。据《出行指南》显示,预计国庆节期间,长三角区域高速公路网车流规模预计将达7771万辆次,日均流量971万辆次,其中江苏省的日均客流量预计为353万辆次。

  预计出行高峰出现在首日10:00—12:00间,各省市出城方向将迎来车流高峰;其次为假期最后两天下午15:00—18:00,主要为入城方向的返程车流高峰。

  预估长三角区域流量加大易拥堵路段共有46个,其中(上图表)江苏省有S49新扬高速宿迁至淮安段、G25长深高速淮安段、G2京沪高速淮安至扬州段、G1515盐靖高速盐城至泰州段、S28启扬高速扬州绕城段、S35阜溧高速泰州大桥等18个拥堵路段。

  此外,长三角区域与热门景点相关联、易拥堵的收费站有25个,其中我省有10个,上海、浙江、安徽各5个。

  节日期间,长三角区域高速公路共有9个高速路段分时段对黄牌或中型以上货车施行限行政策,其中我省分4天,每天连续14小时在5个路段上对黄牌货运车施行交通管制,对危险品运输车进行全路网全时段禁行通行管制。

  小编提醒,大伙儿假期出门,一定要提前规划好路线哟!

责编:王浩

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)