名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
双塔市集——老菜场的华丽蜕变
时间:2020-09-29 15:32:22 来源:

  去年年底,向来是苏州人心目中“美食天堂”的双塔菜场,在经历了五个多月的改造后,华丽蜕变为“双塔市集”,以全新的面貌出现在我们眼前。

  

  

  复古风的“双塔”二字LOGO非常引人注目,灵感来自于中国古代数字系统“苏州码子”,在菜场内“苏州码子”的元素也随处可见,在许多的细节之处体现苏州的历史与风韵。

  

  

  改造后的菜场,每个区域都有明显的标识。蔬菜、鲜肉、水产、海鲜、生面、豆制品、卤味等标识清晰可见,在姑苏原生民坊小食区域,还能品尝到许多地道的老苏州味道。

  

  

  此外,众多新鲜事物的入驻,也让这座双塔市集,展现出了更多面的精彩。

  年轻人喜欢的咖啡店、奶茶店、书店,在这里也都能找到。

  

  

  周末还有生活市集、音乐表演等活动,来双塔菜场打卡美食,拍拍美照,在美食与文化中,尽情享受苏式生活的美学。

  

  

  地址:苏州市姑苏区石匠弄双塔市集

责编:王浩

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)