名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
上海迪士尼回应APP被工信部通报:系假冒应用程序
时间:2020-10-28 11:04:53 来源:紫牛新闻客户端

  在今天工业和信息化部(“工信部”)发布的通报中所提及的由霍尔果斯驴迹软件科技有限公司开发的“上海迪士尼乐园”应用程序(APP)是未经上海迪士尼度假区授权开发的假冒APP,并非上海迪士尼度假区的官方应用程序,与上海迪士尼度假区无任何关联。上海迪士尼度假区已就此与工信部进行了沟通。

  上海迪士尼度假区的官方应用程序为“上海迪士尼度假区官方APP”,由度假区团队自行开发和管理。游客可通过苹果应用程序商店或腾讯应用宝下载上海迪士尼度假区官方APP。请游客仅下载并关注上海迪士尼度假区的官方APP,避免个人利益受到侵害。

  上海迪士尼度假区官方APP

  为保障上海迪士尼度假区的名誉和权利,我们已就该假冒应用程序着手调查。

责编:方洁

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)