名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
上海浦东新区周浦镇明天华城小区升级为中风险地区
时间:2020-11-21 11:33:29 来源:人民日报客户端

  11月21日上午9点,上海市举行第87场上海市新冠肺炎疫情防控系列新闻发布会,邀请市卫生健康委主任邬惊雷,浦东新区副区长李国华,市新冠肺炎临床救治专家组组长张文宏,市政府新闻发言人尹欣介绍本市疫情防控有关情况。

  邬惊雷表示,根据国务院联防联控机制有关要求,经市疫情防控指挥部研究决定,将浦东新区周浦镇明天华城小区列为中风险地区,上海市其他区域风险等级不变。

  中风险地区相关人员原则上不离沪,确需离沪的须持7日内核酸检测阴性证明。

  请市民做好自身健康监测,如出现发热、咳嗽等症状,请佩戴医用口罩及时前往发热门诊就诊。

责编:吴昊

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)