名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
汽油车误加进柴油 抛锚后惹来一场祸
时间:2020-11-22 09:58:24 来源:姑苏晚报

  本报讯(记者 方方)日前,在太仓市浮桥镇港城小学护学岗执勤的民警、辅警,突然听见一阵女子的哭声,大家立即循着哭声赶了过去。只见一女子坐在一处斑马线附近,脚下缠着一根绳子,绳子的两端分别连着一辆小轿车和一辆轻型小货车。

  民警调阅事发路段的公共道路视频记录,还原了事件发生的全过程。13日早晨王某驾驶小货车,从太仓市南环路的加油站加完油,行驶至南环路、平江路路口时,汽车突然抛锚了。王某就将抛锚的货车推到了路边,打电话叫来了顾某,想让其将车子拖去修理厂修理。谁知刚连上拖车绳,开了不到30米的距离,就发生了事故。

  经进一步询问,民警得知王某驾驶的小货车,本来是一辆汽油车,王某一时大意却加进了柴油,这才引发了车辆途中抛锚。后经医院检查,这起意外事故导致周女士手臂骨折、下巴脱臼。

  经太仓市交警部门认定,顾某违反《道路交通安全法》以及《道路交通安全实施条例》相关规定,为此,顾某负这起道路交通事故的全部责任。

责编:王浩

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)