名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
推进制造业智能化改造数字化转型 苏州提出22条措施
时间:2021-01-04 16:05:16 来源:苏州日报

  今天,苏州市数字经济和数字化发展推进大会召开,大会解读了《关于推进制造业智能化改造和数字化转型的若干措施》等文件。大会上,苏州市设立工业企业智能化改造贴息奖励资金,对获得智能化改造提升项目贷款的企业,市级财政按项目贷款额的1%给予贴息奖励,单个企业每年最高奖励200万元,各县级市(区)也按照不低于项目贷款额的1%给予贴息奖励。苏州市首批制造业智能化改造贴息贷款签约发放,贷款总额5.24亿元,苏州制造业企业智能化改造和数字化转型金融服务平台同步启动。苏州市天使投资引导基金揭牌,基金规模达60亿元,将为种子期、初创期科技型企业注入优质“资本活水”,助力以数字经济为代表的新兴产业发展。

责编:邓本奇

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)