名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
李亚平作党史学习教育专题党课
时间:2021-07-08 14:17:00 来源:看苏州时政专稿

  【时政专稿/郑 晨】

  按照市委党史学习教育工作计划安排,今天(7月8日),市委副书记、市长李亚平围绕“牢记殷殷嘱托,赓续伟大精神,矢志不渝为人民创造幸福美好生活”主题,作党史学习教育专题党课,强调要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,把党史学习教育活动深入开展下去,不辱使命、不负重托,传承红色基因、践行初心使命,加快建设社会主义现代化强市。

  李亚平指出,中国共产党的历史是一部凝聚精神不断为民造福的历史,

  要认真学习共产党人在内忧外患中,浴血奋战、不畏牺牲,矢志完成救国大业的精神;

  要认真学习共产党人在积贫积弱中,勇担使命、奋发图强,矢志完成兴国大业的精神;

  要认真学习共产党人在思想束缚中,坚持真理、开拓创新,矢志推进富国大业的精神;

  要认真学习共产党人在风险挑战中,勠力同心、接续奋斗,矢志推进强国大业的精神。

  李亚平强调,要把总书记的嘱托作为苏州谋划美好生活愿景的根本遵循,牢固树立全心全意为人民服务根本宗旨,勇于担当、率先发展,精心绘就“强富美高”画卷,尤其是在民生服务上找差距、谋发展、当表率,把为苏州人民创造幸福美好生活作为政府工作的核心指南。

  李亚平强调,

  要赓续伟大精神,全心全意为人民创造幸福美好生活,全面弘扬中国共产党的精神谱系,从党史学习教育中吸取营养,从精神谱系赓续中凝聚力量。

  要提供更加优质均衡的教育服务,满足覆盖更广、层次更高的健康需求,展现更有活力更具魅力的文化窗口,打造更加规范更有保障的安全体系,建设更加宜居更加宜业的人居典范,加快建设社会主义现代化强市,让苏州人民有更多的获得感、更强的幸福感。

  副市长,市政府秘书长、副秘书长,各市、区和市有关部门负责同志,市府办副处职以上干部参加活动。

  (摄影 濮建明)

责编:方洁

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)