名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
正在公示!苏州这些精品旅游线路...
时间:2021-09-09 16:10:41 来源:苏州新闻

  我们终于要迎来中秋和国庆假期。

  今年的中秋和国庆怎么放假?

  昨天(9月8日)江苏省人民政府办公厅发布了放假通知:

  2021年中秋节假期安排为:9月19日至21日放假调休,共3天。9月18日(星期六)上班。

  2021年国庆节假期安排为:10月1日至7日放假调休,共7天。9月26日(星期日)、10月9日(星期六)上班。

  节假日期间,各地、各部门要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重要紧急敏感事件发生,要按规定及时报告并妥善处置,确保人民群众祥和平安度过节日假期。

江苏省人民政府办公厅

2021年9月8日

  假期接踵而至,你规划好如何度过了吗?

  如果还没有想法不如来看看官方推荐。

  日前,苏州市文化广电和旅游局对2021年度苏州市乡村旅游精品线路评选结果进行了公示,全市总共10条线路入选,非常适合一日游或者二日游。

  公示日期:9月8日至9月14日

  在公示期内,任何单位或个人对公示内容有异议,可拨打0512-69823051反馈。

  这些线路的风景可以说是非常养眼了,苏小新挑选了部分景观照给大家做个参考。

【张家港湾·资料图】

【铁黄沙·资料图】

【电站村·资料图】

【计家墩·资料图】

【众安桥村·资料图】

【岱心湾·资料图】

【冯梦龙村·资料图】

【树山村·资料图】

  苏州这么多美丽的乡村旅游线路,你想好去假期去哪里玩耍了吗?

  不论去哪,苏小新还是要提醒一点,防疫意识千万不能丢。

  来源:苏州市文化广电和旅游局官网

责编:王浩

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)