名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
苏州多家医院、场馆春节假期安排来了!
时间:2022-01-28 08:07:22 来源:看苏州客户端

  再过几天就要过年了,这两天苏州多家医院发布了2022春节假期安排,部分科室、专家门诊停诊。小伙伴们注意安排好就诊时间,不要跑空了哦!

  苏州市立医院

  本部

  1.2月1日至2月3日专家门诊停诊,产科2月1日停诊一天。妇保科(含建卡及套餐办理)、儿保科、中医/针灸推拿/理疗科、门诊手术室/内镜中心春节期间暂停服务

  2.春节期间普通门诊开诊,2月4日起恢复专家门诊,具体出诊专家以预约系统为准。

  详情可咨询服务台

  咨询电话:62362233

  东区

  2月1日至2月3日专家门诊停诊,其余科室正常开诊,具体以预约系统排班为准。

  详情可咨询服务台

  咨询电话:62364155

  北区

  1月31日至2月6日科学健身指导、甲乳外科、肿瘤科、神经外科、儿童保健、医学美容、运动康复、风湿免疫、干部保健等科室停诊

  其余门诊正常,具体以预约系统排班为准。

  苏州市体检中心1月31日至2月6日停诊

  详情可咨询服务台

  咨询电话:62363800

  苏州大学附属第二医院

  2022年春节假期为1月31日至2月6日

  假日期间

  苏大附二院

  普通门诊按原排班出诊

  专家门诊、专病门诊停诊

  具体以当日排班信息为准

  苏大附二院已全部实行分时段预约诊疗

  为方便您的就诊

  请做好规划,提前预约

  苏州大学附属瑞华医院

  一、1月31日(除夕)—2月8日(初八)门诊(含专家门诊)停诊

  二、2月9日(初九)门诊(含专家门诊)恢复正常

  三、2月7号(初七)体检科 恢复正常

  四、放假期间发热门诊、核酸检测点 正常开诊

  五、急诊24小时接诊

  咨询电话:18915551699

  苏州市第九人民医院

  图源:苏州市第九人民医院

  春节期间核酸检测工作正常进行。(可在微信公众号预约,实现线上预约、缴费、查报告一站式服务。)

  苏州高新区人民医院

  根据国务院办公厅关于2022年部分节假日安排的通知,结合医院实际情况,2022年春节放假期间门诊安排如下:

  2月1日-3日,专家门诊停诊,专病、普通门诊正常开诊。其它时间专家门诊和普通门诊正常开诊。

  注:放假期间急诊24小时开诊。

  苏州口腔医院

  图源:苏州口腔医院

  苏州沧浪医院

  关于2022年春节假期,根据上级通知精神,结合苏州沧浪医院工作实际,切实做好2022年春节期间的医疗工作,确保医疗质量和医疗安全,经研究决定:

  苏州沧浪医院春节放假时间为1月31日-2月5日,2月6日(星期日)开始恢复正常门诊。

  请广大市民朋友相互转告,合理安排就诊时间。

  这个春节,大家都有什么安排呢?约上三两个小伙伴一起打打球,泡在图书馆里看看书逛逛展...都是不错的选择。

  注意啦!春节期间不少场馆的开放时间也有变!

  苏州奥体中心

  春节临近,根据国家相关假期安排通知精神以及春节期间防疫要求,苏州奥体中心各场馆及商户将于不同时段进行放假安排,闭馆与营业时间如下:

  图源:苏州奥林匹克体育中心

  苏州市市民健身中心

  图源:苏体健身

  新城文体中心

  为了便于您在春节期间合理安排休闲娱乐生活,请收藏新城文体中心春节营业时间表。

  图源:新城文体中心

  苏州保利大剧院

  售票厅营业时间:

  图源:苏州保利大剧院

  备注:

  春节期间官方网站、微信均可正常购票。官方客服、活动客服同期休假。

  苏州生肖邮票博物馆

  苏州生肖邮票博物馆在落实常态化疫情防控的前提下有序开放。

  2022年1月22日至2月10日正常开放9:30—16:30(16:00停止进馆参观)。

  2022年1月31日(星期一)闭馆

责编:王浩

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)