名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
防疫丨明天,姑苏区这些地方核酸检测
时间:2022-05-18 14:48:44 来源:苏州姑苏发布

  明天(5月19日 星期四),姑苏区将于吴门桥街道、白洋湾街道开展区域核酸检测。

  姑苏区吴门桥街道

  关于开展区域核酸检测的公告

  吴门桥街道广大居民朋友:

  当前苏州市疫情防控取得了阶段性成效,生产生活秩序正有序恢复,但仍不容松懈。为守护好人民群众生命安全和身体健康,根据新冠肺炎疫情防控工作需要,决定于5月19日开展区域核酸检测,现就有关事项公告如下:

  一、采样对象

  姑苏区吴门桥街道全体人员(注:48小时内接种新冠疫苗者暂不参加)

  二、采样时间

  2022年5月19日(周四)6:00-11:00

  三、注意事项

  1. 请您积极参加核酸采样,根据社区安排,有序前往就近采样点进行核酸采样。

  2. 苏康码赋黄码人员在社区指定核酸采样点采样。

  3. 为提高采样效率,请提前准备好个人身份证、手机、苏康码,全程规范佩戴口罩,排队时务必保持一米以上距离,不交谈、不扎堆,保持良好秩序,配合现场工作人员调度安排。

  4. 对拒不配合、不支持核酸检测工作、扰乱秩序或瞒报、谎报、伪造信息的人员,公安机关将依法追究法律责任。

  5. 请大家耐心等待、相互礼让,照顾好老弱病残孕等特殊群体。

  请您密切关注疫情动态,自觉做好疫情防控各项工作。感谢您的支持与配合!

  姑苏区吴门桥街道

  新冠肺炎疫情联防联控指挥部

  2022年5月18日

  白洋湾街道关于

  开展区域核酸检测的公告

  居民朋友们:

  当前疫情防控形势持续稳定向好,但仍处在紧要关头。为全力巩固疫情防控良好局面,守护好人民群众生命安全和身体健康,根据新冠肺炎疫情防控工作需要,决定于5月19日开展区域核酸检测,现就有关事项公告如下:

  一、采样对象

  白洋湾街道所有居民(48小时内接种新冠疫苗者暂不参加)

  二、采样时间

  2022年5月19日(周四)6:00-11:00

  三、注意事项

  1. 请您积极参加核酸采样,根据社区安排,分时段有序前往就近采样点进行核酸采样。

  2.请提前准备好个人身份证、手机、苏康码,全程规范佩戴口罩,排队时务必保持一米以上距离,不交谈、不扎堆,保持良好秩序,配合现场工作人员调度安排。

  3. 对拒不配合、不支持核酸检测工作、扰乱秩序或瞒报、谎报、伪造信息的人员,公安机关将依法追究法律责任。

  4.请大家耐心等待、相互礼让,照顾好老弱病残孕等特殊群体。

  至5月底街道将按照三天一检的检测频次,持续推进核酸检测工作,后续视疫情形势及时动态调整。请您密切关注疫情动态,自觉做好疫情防控各项工作。感谢您的支持与配合!

  白洋湾街道新冠肺炎疫情

  联防联控指挥部

  2022年5月18日

  姑苏发布出品

  来源:亲水吴门 金阊新城发布

责编:王浩

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)