名城苏州新闻网

格鲁吉亚妇人将儿子尸体变成“酒精木乃伊”(图)

时间:2013-9-10 15:42:00 来源:中新网 字体:[ ]

格鲁吉亚妇人将儿子尸体变成“酒精木乃伊”(图)

图片来自台湾东森电视台网站

  中新网9月10日电 据台湾东森电视台网站报道,一名格鲁吉亚母亲为了保存儿子的容颜,用浸了酒精的布包裹着儿子的尸体,时间长达18年,等同将儿子变成“酒精木乃伊”。

  格鲁吉亚人巴卡拉德兹在18年前去世,时年22岁。他留下1岁和9个月大的两名子女。巴卡拉德兹的母亲为了让孙儿长大后仍可以亲睹父亲原本的样貌,并且“学着去爱父亲”,于是决定把尸体保存起来。

  这名叫作Tsiur Kvaratskhelia的母亲表示,她最初使用传统的方法:包括使用香脂(balsam sap)来保存尸体。但后来一个梦改变了她。

  她告诉“格鲁吉亚新闻”说:“我做了一个梦。梦里有人把我叫醒, 叫我用伏特加来处理儿子的身体。之后我就一直这样做了。我用蘸过酒精的布来包裹尸体。而且不能在夜里让它离开裹布。因为如此一来,尸体就会变黑。”

  “有10年时间,每逢他生日那天我都会替他换衣服。只有最近4年才没有这样做。”

    原链接: http://world.chinanews.com/gj/2013/09-10/5267815.shtml

(责编:方洁)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

分享到:

发帖区

《名城苏州》 版权所有  投诉电话:65181399  值班编辑:0512-65103546 技术维护:69150639 公积金查询电话:16822888

电子信箱:admin@vip.2500sz.com 强烈建议使用 IE5.0 以上浏览器 800×600分辨率 苏ICP备06001606

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 钱尔卓 律师