名城新闻网 » 国际要闻 >> 正文

澳大利亚政府宣布提高外国人入籍“门槛”

时间:2017-4-21 8:41:00 来源:新华社

  澳大利亚总理特恩布尔20日表示,澳政府决定从即日起提高加入澳大利亚国籍的“门槛”,申请者需接受更加严格的英语考试,并被要求遵循澳大利亚的价值观。

  在当天举行的记者会上,特恩布尔宣布对入籍政策进行改革,主要内容包括:要求所有申请者通过包括阅读、写作、听力和口语等项目在内的独立英语测试;在成功申请永久居民身份后,在澳大利亚的最短居住期限从此前的1年提高至4年等。

  原稿链接:http://jhdr.xhby.net/content/201704/21/c636666.html

(责编:方洁)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 南京河西楼盘迎来上市潮,首付提高或成“标配”

    时隔3个月后,南京楼市的热点板块河西片区又将迎来上市潮。据不完全统计,最近这几天,来自河西南部和中部的四五家楼盘都计划推新入市,房源总数在千套左右,不过认筹客户的数量仍远远超过供应量。记者发现,将首付比例提高已经成为多家楼盘的标配。

    发布时间:2017-4-21 8:36:00

  • 无锡“现房销售”出让地块亮相 拿地门槛提高

    4月12日,位于无锡滨湖区的XDG-2011-66号商住地块挂牌,这一地块占地面积173781.5平方米,起始总价21.53亿元,最高限价31.9062亿元,起始楼面价为10324.27元/平方米。

    发布时间:2017-4-16 10:43:00

  • 李克强与澳总理1天7次转场 向世界释放什么信号

    整整11小时,辗转堪培拉和悉尼两个城市,当地时间3月24日,中国总理李克强与澳大利亚总理特恩布尔这天的行程可谓马不停蹄。在两人共同出席的7场活动中,媒体梳理出两人口中最高频的词汇是“自由贸易”。

    发布时间:2017-3-26 8:22:00

  • 李克强抵达堪培拉 开始对澳大利亚进行正式访问

    当地时间3月22日晚,应澳大利亚总理马尔科姆·特恩布尔邀请,国务院总理李克强乘专机抵达堪培拉机场,开始对澳大利亚进行正式访问,并举行第五轮中澳总理年度会晤。李克强总理夫人程虹同机抵达。

    发布时间:2017-3-23 9:47:00

  • 探访广西90后女遗体化妆师 坚守5年

    3月5日,广西柳州市殡葬管理处唯一的女性遗体化妆师张艳秋在该市殡仪馆冷藏室进行遗体化妆工作

    发布时间:2017-3-6 8:53:00

新闻排行