名城新闻网 » 国际要闻 >> 正文

中国女留学生纽约遭割脸 共犯被引渡最高判25年

时间:2017-4-21 9:17:00 来源:

  原标题:中国女留学生遭割脸案共犯引渡回纽约 最高判25年

  中新网4月20日电 据美国《世界日报》报道,轰动一时的美国纽约皇后区白石镇(Whitestone)中国女留学生遭割脸案共犯伯克利(Devon Berkeley),本周从宾州引渡回纽约。

白石镇割脸案受害少女亮相社区感谢捐助,盼望其他女孩免受伤害。(资料图:美国《侨报》/宋旸 摄)

  白石镇割脸案受害少女亮相社区感谢捐助,盼望其他女孩免受伤害。(资料图:美国《侨报》/宋旸 摄)

  伯克利当地时间19日在皇后区最高法院过堂,被控一级和二级攻击罪、四级共谋罪、危害儿童福利和四级非法拥有武器罪,一旦罪名成立,将面临最高25年监禁。伯克利过堂后继续关押,下次开庭日期为6月6日。

  据报道,伯克利于2015年12月受华裔主谋赖威尔森之托,对其住皇后区白石镇的前女友“下手”,结果搞错人误割中国留学生梁佳佳(Jiajia Liang),造成后者脸颊缝上百针。

  原稿链接:http://news.sina.com.cn/o/2017-04-20/doc-ifyepsra4846125.shtml

(责编:方洁)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 中国留学生在美飙车身亡:汽车失控飞起撞隧道顶部

    近日,美国马塞诸塞州波士顿附近的一条隧道发生一起车祸,驾驶者中国留学生曹瑶(Yao Cao,音译)当场死亡,车内女乘客受伤。

    发布时间:2017-4-5 14:12:00

  • 留学生缘何走向自我封闭之路

    很多人都认为,只要孩子学习成绩好,家里经济条件优越,就可以出国留学,而往往忽视了孩子的心理问题。家住姑苏区的马明(化名)1月份才到美国东部一所大学读研,仅一个多月就退学“逃”回了苏州。据了解,像马明这样的学生并不在少数,自我封闭已成为中国留学生出国后的最大障碍。

    发布时间:2017-3-30 8:34:00

  • 苏卫院迎来首批留学生 6名缅甸学生将在苏学习三年

    苏州卫生职业技术学院迎来了首批留学生。6名来自缅甸仰光医药大学的同学即日起将在苏卫院进行为期三年的学习。据悉,这些学生来自“中缅职教留学生合作项目”,前天学院专门为这6名缅甸留学生举行了开学典礼。开学典礼上,苏卫院吕俊峰院长为留学生们颁发了学生证。

    发布时间:2017-3-7 9:37:00

  • 成都高校美女留学生 游历25个国家会6国语言

    一张乌克兰留学生的美照刷爆了西财人的朋友圈,照片中的女孩金发碧眼、热情又阳光,让人眼前一亮,她就是李遐。

    发布时间:2017-3-3 13:53:00

  • 20岁中国女留学生在美身亡 曾谈及抑郁症

    刘薇薇最后一次在发文是2月5日。“我无数次走过这条宁静的阳光小路,总觉得它美到不应该有人置身其中。

    发布时间:2017-2-17 9:17:00

新闻排行