名城新闻网 » 国际要闻 >> 正文

全球最长寿男子去世:享年113岁 经历二战大屠杀

时间:2017-8-12 9:21:00 来源:

  中新网8月12日电 据外媒11日报道,世界上最长寿的男子伊斯雷尔 克里斯塔尔在以色列去世,他曾在年少时经历了大屠杀的惨痛遭遇,享年113岁。

  2016年3月11日讯,以色列人Kristal(右二)以112岁178天的高龄获得吉尼斯世界纪录颁发的世界最年长者证书。

  伊斯雷尔 克里斯塔尔出生在波兰。第二次世界大战期间他同家人一起不断地从一个集中营被转移到另一个集中营。他的两个孩子在二战中死亡,此后他的妻子在另一个纳粹集中营遇害。

  1950年他移民到以色列,度过了生命中最后的年份,他第二次婚姻的儿女、子孙、曾子孙为其提供生活上的支持。

  2016年3月11日讯,以色列人Kristal(右二)以112岁178天的高龄获得吉尼斯世界纪录的世界最年长者证书。

  2016年他完成了犹太成年人典礼,他无法根据传统的规定在十三岁的时候进行该仪式。

  克里斯塔尔本该在今年9月15日庆祝自己的114岁生日。


原稿链接:http://news.wisesz.cc/web/share/regular/320500/536461

(责编:杨晓芳)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 男子不回家送饭 女友放火烧了房子

    班后不想下楼吃饭的她,就向马师傅撒娇要求其带饭给她。可马某看到短信时已是半个多小时后,再加上老板临时提议去放松一下,马师傅只能跟女友“请假”。

    发布时间:2017-8-11 8:32:00

  • 16岁少女遭陌生男子尾随至家中 发现后被吓哭

    8月3日,家住塘桥镇时代新城小区的16岁女孩小顾外出时,突然被一名陌生男子尾随,小顾惊出一身冷汗。

    发布时间:2017-8-10 11:21:00

  • 男子包里装着哥哥的手臂过安检 吓呆安检员

    7月31日,一名50多岁的男子手提行李包出现在贵州都匀客车站,他将包放入安检仪上进行检查时,吓坏了安检员,因为他的袋子里,装有两条人体手臂。

    发布时间:2017-8-9 8:29:00

  • 真狠心!坐地铁转公交4小时只为将亲生儿遗弃

    近日,在高铁昆山南站候车厅,一名 5 岁左右的男孩一直哭引起了志愿者的注意,见其身旁无大人看管,志愿者将其带回了客运值班室。现代快报记者了解到,令人唏嘘的是,昆山铁路警方接警后,多方工作,终于与孩子父亲取得了联系,但没想,这位父亲却坚称"孩子不要了,随便民警怎么处置!"

    发布时间:2017-8-8 19:45:00

  • 男子买保时捷被配山寨音响 车主起诉经销商

    买了一辆60多万元的车,结果音响有问题,会有什么样的感受?前不久,小陈和父亲就遇到了这样的事,小陈说车上的音响是他最在意的部分,他感觉“被骗了”。

    发布时间:2017-8-8 13:45:00

新闻排行