名城苏州新闻网

中欧EMBA课上学生与教授“对骂” 教授情绪失控

时间:2012-11-27 11:19:00 来源:东方早报 字体:[ ]

  【双方观点】

  学生欧蓬

  ◆ 忻榕教授的课程内容老套、冗长、引发了学生不满,教授情绪失控。每天上高达7000多元的课是浪费时间。

  ◆ 课程还让咨询公司参与教学,隐含了过多商业化的元素,这让学生们很不满。

  ◆ 中欧的教授大多数是胜任且优秀的。

  ◆ 校方需要解释下忻榕老师这么安排课程的合理性。

  中欧国际工商学院

  ◆ 学生对课程和教授的任何意见都会通过教学中心转到相关部门和学校管理层。

  ◆ 忻榕教授是在学生中评分相当高的教授,欧蓬来自人力资源咨询公司,对于忻榕所讲述的课程可能比较熟悉,但是全班同学的背景不同。

(责编:俞栋)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

分享到:
< 上一页 123 下一页 >

发帖区

《名城苏州》 版权所有  投诉电话:65181399  值班编辑:0512-65103546 技术维护:69150639 公积金查询电话:16822888

电子信箱:admin@vip.2500sz.com 强烈建议使用 IE5.0 以上浏览器 800×600分辨率 苏ICP备06001606

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 钱尔卓 律师