名城新闻网 » 国内要闻 >> 正文

徐州市原副市长李连玉滥用职权、受贿案一审获刑8年

时间:2017-8-11 14:15:00 来源:新华报业网

  2017年8月11日,扬州市中级人民法院公开宣判徐州市原副市长李连玉滥用职权、受贿案,认定被告人李连玉犯滥用职权罪,判处有期徒刑五年;犯受贿罪,判处有期徒刑五年,并处罚金人民币三十万元,决定执行有期徒刑八年,并处罚金人民币三十万元。受贿所得财物予以追缴,上缴国库。

  经审理查明,2006年至2010年,被告人李连玉在担任中共邳州市委书记期间,多次违规擅自决定启动工程项目建设,被上级主管部门查处后拆除,违规安排下属人员出国为其办理私事,造成国有资产损失共计折合人民币6310.502万元。2006年至2014年,李连玉利用担任中共邳州市委书记、徐州市副市长职务上的便利,为相关单位和个人在承接工程、拨付工程款、企业改制等事项上谋取利益,非法收受财物共计折合人民币85.7555万元。

  扬州市中级人民法院认为,被告人李连玉的行为构成滥用职权罪和受贿罪。法庭遂作出上述判决。

  原稿链接:http://jhdr.xhby.net/content/201708/11/c853625.html

(责编:方洁)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 女子虐待同居男友女儿致轻伤 获刑一年零三个月

    记者7日从昆明市西山区人民检察院获悉,一女子因虐待同居男友3岁女儿,并致其轻伤,被该检察院提起公诉后,获刑一年零三个月。

    发布时间:2017-8-8 14:25:00

  • 虎丘法院审理跨国电信诈骗案 30人团伙全获刑

    今年7月28日,虎丘区人民法院一审以犯诈骗罪对蔡某等13人作出判决,最高获刑三年三个月。而在此前,虎丘区人民法院于去年5月17日以犯诈骗罪对同案犯王某等17人分别判处了五个月至五年不等的有期徒刑。现判决已生效。

    发布时间:2017-8-6 9:37:00

  • 这老虎自开庭到宣判仅用14天 成十八大后第一人

    8月4日,辽宁省委原书记王珉受贿、贪污、玩忽职守案落判,其被判处无期徒刑。

    发布时间:2017-8-6 8:37:00

  • 国开行原党委副书记姚中民受贿3619万 被判14年

    2017年8月4日上午,河北省保定市中级人民法院公开宣判国家开发银行党委原副书记、监事长姚中民受贿案,对被告人姚中民以受贿罪判处有期徒刑十四年,并处罚金人民币三百五十万元;对姚中民受贿所得财物及其孳息予以追缴,上缴国库。

    发布时间:2017-8-5 8:18:00

  • 渔民为赚外快毒死野生动物获刑

    绿翅鸭、斑嘴鸭,这些原本应该生活在大自然中的野生动物,偏偏遭人私自捕杀。近日,男子朱某因非法狩猎罪被依法处罚。

    发布时间:2017-7-23 9:57:00

新闻排行