名城新闻网 » 国内要闻 >> 正文

国防部回应“中国军队渤海湾发射导弹演练”

时间:2017-9-7 9:48:00 来源:军报记者网

  原标题:国防部新闻局就中国军队在渤海湾附近开展演练答记者问

  问:据报道,中国军队于9月5日在渤海湾附近开展演练,发射防空导弹命中海上低空突袭目标。请问举行该演练的目的是什么?

  答:这是一次年度计划内的例行性演练,目的是提升部队遂行任务的能力,不针对特定国家和目标


原稿链接:http://news.ifeng.com/a/20170906/51898593_0.shtml

(责编:方洁)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 日本政府:朝鲜发射一枚导弹 穿越日本上空

    据日本广播协会29日报道,朝鲜发射一枚导弹,可能从日本上空飞过。

    发布时间:2017-8-29 9:47:00

  • 国防部:印军非法越界后 中国军队做了这些事

    8月28日14时30分许,印方已将越界人员和设备全部撤回到边界印方一侧,中方现场人员对此进行了确认。中国军队将保持高度戒备,坚定捍卫国家领土主权。

    发布时间:2017-8-29 8:59:00

  • 国防部揭秘:印军越界后,中国军队做了这些事

    吴谦:6月18日以来,印度边防人员非法越界进入中国洞朗地区,引发中印边境局势持续紧张,中国军队对此坚决反对,并采取紧急处置措施,强化边界管控,前推作战部署,加强针对性训练,有力维护国家领土主权和合法权益。

    发布时间:2017-8-29 8:44:00

  • 印度撤军,中国国防部新闻发言人:提醒印方汲取教训

    8月28日消息,今日14时30分许,印方已将越界人员和设备撤回到边界印方一侧。国防部新闻发言人吴谦表示,我们提醒印方从此次事件汲取教训,切实遵守历史界约和国际法基本原则,与中方相向而行,共同维护边境地区和平安宁,推动两国两军关系健康发展。

    发布时间:2017-8-28 20:04:00

新闻排行