名城新闻网 » 国内要闻 >> 正文

中国新闻网站App排行榜2017年8月榜发布

时间:2017-9-7 15:44:00 来源:人民网

  中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“中国新闻网站App排行榜2017年8月榜”今日发布。

  8月榜显示,排在前三位的App是东方头条(东方网)、南方(南方新闻网)、时刻新闻(红网),澎湃新闻(澎湃新闻网)、羊城派(金羊网)、荔枝新闻(荔枝网)、央视新闻(央视网)、中国新闻网(中国新闻网)、解放军报(中国军网)、上海观察(上观新闻)分别位列第四至第十。在App榜前十强中,由中央主要新闻网站打造的App占2席,全国行业新闻网站打造的App占1席,省级网站打造的App占7席。

  重庆(华龙网)、看看新闻(看看新闻网)、浙江新闻(浙江在线)、ChinaNews(国际在线)、新湖南(华声在线)、山东24小时(大众网)、闪电新闻(齐鲁网)、江西手机报(中国江西网)、界面新闻(界面)、央视影音(央视网)紧随其后,分别位列第十一至第二十位。

  为进一步紧密结合中央网信办相关工作,自2017年1月起,中国新闻网站传播力榜以国家网信办公布的《中央新闻网站地方频道名单(截至2016年11月)》为依据统计相关网站的地方频道。

  同时,《网络传播》杂志还依照国家网信办公布的《互联网新闻信息稿源单位名单(截至2016年7月)》,对网站是否规范转载稿件进行统计分析,并在榜单中体现。

(责编:严俨)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 中央主要新闻网站传播力2017年8月榜发布

    综合传播力榜显示,人民网、新华网、央视网依次位列前三强,中国新闻网、中国网、央广网、中国经济网、国际在线、中青在线、光明网进入综合传播力榜前十名。

    发布时间:2017-9-6 17:28:00

  • 我国最长高寒快铁铺轨贯通 全程缩短近5小时

    今天,我国最长高寒客货混载快速铁路——新建哈佳铁路,全线铺轨贯通,标志着哈佳铁路将进入线路精调阶段。

    发布时间:2017-9-6 16:58:00

  • 幼儿园推APP 360元年费到底是怎么回事?

    孩子就读的幼儿园推出了一款APP,通过APP,家长能够实时获取孩子入离园信息、查看每周食谱、及时方便与教师沟通,还能听儿歌故事。有这么实用又方便的APP,身为家长的王女士却高兴不起来。这是怎么回事呢?

    发布时间:2017-9-3 9:28:00

新闻排行