名城苏州新闻网

李亚平赴常熟市调研 要求强化改革创新

时间:2017-8-26 19:40:00 字体:[ ]
分享到:

  今天,市委副书记、代市长李亚平赴常熟市调研。李亚平要求,强化改革创新,抓好重大项目,努力营造和谐稳定的社会环境,不断开创经济社会发展新局面。

  按照苏州市开展“六个一”基层走访调研活动中实行市领导挂钩联系重点工业项目的要求,上午,李亚平首先来到常熟奇瑞捷豹路虎乘用车二期扩建项目和天顺风电风力发电叶片生产项目两个联系点,了解项目推进情况。奇瑞捷豹路虎乘用车二期扩建完成后,整车生产能力将在一期年产13万辆车的基础上增加到20万辆,发动机从年产13万台增加到24万台。李亚平希望企业再接再厉,不断拓展市场,取得更大业绩。天顺风电风力发电叶片生产项目总投资15亿元,建成后将拥有16条国际先进的风电叶片生产线,达产后预计年销售30亿元。在了解项目进展等情况后,李亚平希望企业进一步加快建设,争取早竣工早投产,政府将为企业发展营造更好的发展环境。

  李亚平还来到中交天和机械设备制造公司,了解产品、技术等情况,鼓励企业在重大技术装备制造领域展现更大作为。

  随后召开的座谈会上,在听取相关情况汇报后,李亚平指出,今年以来,常熟市经济运行态势良好,产业特色更加鲜明,内外贸易稳健增长,发展动力持续增强,为苏州经济社会发展作出了重要贡献。

  就做好下一阶段工作,李亚平强调,一要强化改革创新,进一步加快转型升级步伐。二要抓好重大项目,进一步增强经济发展后劲。储备更多优质项目,培育更多新增长点。三要认真对标找差,进一步抓好“263”专项整治行动。四要坚持守土尽责,进一步营造安全稳定的社会环境。深入推进联动机制建设,做实“网格化”管理,不断提高社会治理水平。

  市政府秘书长杨知评参加调研。

(责编:耿雅萍)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

发帖区

新闻热点排行

《名城苏州》 版权所有  投诉电话:65181399  值班编辑:0512-65103546 技术维护:69150639 公积金查询电话:16822888

电子信箱:admin@vip.2500sz.com 强烈建议使用 IE5.0 以上浏览器 800×600分辨率 苏ICP备06001606

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 钱尔卓 律师

名城新闻网  news.2500sz.com