第100期

开了十多年的华润万家苏美店要关门了?真相在这

“开了十多年的华润万家苏美店要关门了吗?”近日,吴中区许多市民有这样的疑问。记者从华润万家方面了解到,因租约到期,华润万家苏美店将于7月1日关店歇业,不过顾客所持有的购物卡可以在其他门店正常使用。

求真记者:熊曙光 日期:2017.6.20   本期编辑:许国强

  华润万家苏美店7月1日歇业?真相来了!

  开了十多年的华润万家苏美店要关门了?真相在这

 

  6月18日,有网友在华润万家超市苏美店内看到,许多品牌已撤柜,物品摆放杂乱,部分货架空空如也,卖场内顾客寥寥无几。

 

  “开了十多年的华润万家苏美店要关门了吗?”近日,吴中区许多市民有这样的疑问。

 

  6月19日,记者从华润万家方面了解到,因租约到期,华润万家苏美店将于7月1日关店歇业,不过顾客所持有的购物卡可以在其他门店正常使用

 

开了十多年的华润万家苏美店要关门了?真相在这

  华润万家苏美店告顾客书。

 

  华润万家方面介绍,他们已于6月2日提前在门店张贴公告。关店过程中,他们也会认真稳妥处理消费者、供应商、员工的关系,对关店过程中发生的任何情况负责,决不让消费者、供应商、员工的利益受到损害。同时,位于吴中区天灵路206号的华润万家吴中店,距苏美店不到3公里,顾客可前往选购。

 

  目前,华润万家在苏州有购物中心、大卖场、标超、便利店等多种业态,在苏州共有门店156家。今年7月还将在园区和尹山湖开业三家标超门店,2017年华润万家将继续优化经营模式,探索创新之路,努力为消费者提供更优质的商品和服务。

证伪专家

华润万家店方
华润万家店方
工作人员

文章要点

  1. 有网友在华润万家超市苏美店内看到,许多品牌已撤柜,物品摆放杂乱,部分货架空空如也,卖场内顾客寥寥无几。
  2. “开了十多年的华润万家苏美店要关门了吗?”近日,吴中区许多市民有这样的疑问。
  3. 记者从华润万家方面了解到,因租约到期,华润万家苏美店将于7月1日关店歇业,不过顾客所持有的购物卡可以在其他门店正常使用。

名城大真探专题汇总

名城新闻官方微信