名城苏州新闻网

崔根良应邀出席金砖国家工商论坛

时间:2017-9-4 8:58:00 来源:姑苏晚报 字体:[ ]
分享到:

  本报讯(苏报融媒记者 黄亮)昨天,作为金砖国家领导人厦门会晤的首场重大活动,迄今规模最大的一次金砖国家工商论坛隆重开幕,来自我市的亨通集团董事局主席崔根良应邀出席论坛,并与金砖国家工商界代表一道,就金砖国家之间的经贸合作与发展以及当今世界政治、经济等领域的重大、热点和前瞻性问题进行深入探讨。

  本次论坛参会总人数达到1200人。其中,中外工商界人士有1069人,与会的大部分企业都是世界知名企业和金砖国家的支柱企业,其中包括世界500强企业79家。无论是论坛规模,还是工商界参会人数都是空前的。其间,崔根良作为中国工商界代表,将与金砖国家工商界代表进行深入探讨,交换意见,以期达到加深了解,增进友谊,扩大共识的目的,更好的表达金砖五国乃至新兴市场国家工商界的诉求和声音。

  崔根良表示,金砖国家通信、电力需求旺盛,基础设施投资建设和升级改造需求较大,是亨通重要的海外支柱市场。

  在推进产业国际化进程中,亨通优先选择金砖国家进行产业布局,在巴西、俄罗斯、印度、南非均设立了研发产业基地或营销技术服务公司,实现产品和服务全覆盖,先后承担金砖国家一大批有影响力的大项目。近年来,亨通在金砖国家的销售额实现稳健、快速增长,连续保持每年翻一番的速度。
原稿链接:http://epaper.subaonet.com/gswb/html/2017-09/04/content_568237.htm

(责编:丁静芳)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

发帖区

新闻热点排行

《名城苏州》 版权所有  投诉电话:65181399  值班编辑:0512-65103546 技术维护:69150639 公积金查询电话:16822888

电子信箱:admin@vip.2500sz.com 强烈建议使用 IE5.0 以上浏览器 800×600分辨率 苏ICP备06001606

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 钱尔卓 律师

名城新闻网  news.2500sz.com