名城新闻网 » 社会新闻 >> 正文

福建现一男与两女拜堂视频 三人同时向长辈行礼

时间:2017-4-20 8:30:00 来源:东南网

  4月18日,一条疑似福安市“一男子娶两媳妇”视频在朋友圈流传,本网记者从多方信源获悉,该视频发生于4月16日,福安湾坞镇张某某家的乔迁之喜日。

  根据网友提供的一段2分45秒的视频显示,一男子站在中间,其两旁一名短发女子和一名盘发女子均身穿红色旗袍装,三人同时在跪拜一位银发的长辈(视频中有群众说是男子父亲)。视频中三人身旁围着许多群众,不时有人抄着一口福安本地话,喊着“好啊!”、“雀啊!(音,很好之意)”,“喜糖拿来,红包包来”……

  据当地知情人士称,视频中男子为福安市湾坞镇龙珠新村村民张某某(男,1973年生),与视频中短发女子谢某某(女,1973年生)曾在福安民政部门办理结婚证,两人膝下有一名男孩,婚后因谢某某身体原因,张某某与谢某某分居,双方于2016年协议离婚后,张某某与视频中盘发女子钟某某交往。

  知情人士称,今年4月16日,张某某乔迁新居,因当年张某某与谢某某结婚时未拜堂,张某某父母对谢某某挺喜欢,便想借着乔迁之喜了了当年拜堂的心愿,于乔迁当日要求谢某某跟张某某和钟某某一起祭拜祖先,因而才有了网传的三人拜堂视频。

  事后,记者从多方信源获悉,这一视频内容于4月16日发生在福安湾坞,不过对于相关知情人所述事件来龙去脉,截至记者发稿时,记者仍未联系上当事人,官方也尚未对此事作出公开回应。

  原稿链接:http://jhdr.xhby.net/content/201704/20/c633428.html

(责编:方洁)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 宁夏一女子疑因婆媳纠纷 砍断3岁儿子右腿

    固原市公安局官方微信当天报称,7点46分,固原市公安局110指挥中心接到群众报警,开发区兴原路一家属院,30岁女子王某某在室内将自己次子张某某砍伤,受伤男童被邻居送往医院进行救治。

    发布时间:2017-3-10 8:18:00

  • 女子床下找鞋摸到一只死人手 发现是自己姐姐

    在苏州打工的女子小玲早上起床后,伸手到床底下找鞋子,没曾想却摸到了一只手

    发布时间:2017-2-26 17:10:00

  • 八达岭“虎咬人”视频完整公布 园方:我们肯定没责任

    八达岭野生动物世界老虎咬人事件继续发酵。昨日,当事人赵女士向新京报记者出示了事情发生前后的完整视频。赵女士表示,11月11日拿到信息公开文件,共有四张光盘,包括东北虎园入口监控、延庆区医院入口处监控、动物园入口处监控以及老虎咬人前后的完整监控。事发当时的现场视频显示,当时有多辆救援车辆穿梭,事发20余分钟后,2名伤者被抬上救援车。

    发布时间:2016-11-17 9:07:00

  • 八达岭老虎伤人事件完整视频曝光 还原完整经过

    7月23日,北京八达岭野生动物园的东北虎园内发生一起老虎伤人事件,32岁的女游客赵珩(化名)中途下车后,被老虎拖走,其母周某下车去追时遭老虎撕咬。该事件造成周某死亡,赵珩受伤。此后,网上开始流传一段事发时的视频,但完整的视频一直未对外公开。近日,赵珩通过申请信息公开获得了事发时的视频,并进行了公开。

    发布时间:2016-11-17 9:03:00

新闻排行