名城新闻网 » 社会新闻 >> 正文

湖北男子还不起房贷跳楼 砸中28岁乘凉女子双双遇难

时间:2017-7-2 11:24:00 来源:楚天快报

  原标题:男子坠楼砸中路过女子 两人双双身亡

  今日,襄阳市襄州区一男子从小区16楼跳下,不幸砸中一名女子。目前,两人双双身亡。

  今日上午9时许,襄州区永南南路某小区,发生了令人痛心的一幕:一名男子突然从小区15号楼16楼跳下,刚巧砸中了楼下一名女子。当时,女子坐在凳子上乘凉,突然被男子重重砸倒,其7个月大的女儿也从婴儿车中摔出,头上鼓了一个包。

  据附近居民介绍,跳楼男子是15号楼16层的业主,今年43岁,由于压力过大,选择跳楼轻生。

  被砸女子的婆婆介绍,当时女子刚刚带7个月大的女儿,打完预防针。没想到,刚巧来到15号楼下乘凉,就发生了意外。

  据介绍,女子今年28岁,除了7个月大的女儿,还有一个正在上幼儿园的女儿。

  据民警调查,跳楼男子系胡某,此前一直在广州打工,于本月26日回到襄阳。胡某自称生活压力大,还不起房贷,在打工时被人看不起他,还称有人要杀他等,此次跳楼系自杀。

  目前,两名死者的尸体已送往双沟殡仪馆,善后工作正在进行之中。

  (楚天快报记者 陈洋波 通讯员 张伟)部分图据网友


原稿链接:http://news.ifeng.com/a/20170701/51355760_0.shtml

(责编:丁静芳)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 男子手绘假证骑摩托 民警直言假得太离谱(图)

    手绘个驾驶证就上路行驶,还把自己画成警察蜀黍样子。司机大哥,你到底是要整喃?7月1日,云南网从大关县公安局获悉,民警看到这个驾照都大吃一惊,直言假得太离谱。

    发布时间:2017-7-1 21:21:00

  • 美联邦调查局:相信章莹颖已经死亡

    美国联邦调查局6月30日晚间宣布,已经逮捕一名涉嫌绑架中国访问学者章莹颖的27岁男子。联邦调查局表示,相信章莹颖已经死亡。

    发布时间:2017-7-1 11:13:00

  • 摔断30万元玉镯女子不知所踪 商家索赔无门发公告

    这几天,游客在云南摔碎标价30万玉镯、当场晕倒的新闻,在全国范围内汹涌传播。网友们吵翻天,商家们蹭热点……可以说是相当火。6月30日,这个新闻又有了令人瞠目结舌的后续——打碎玉镯的费女士不知所踪,电话失联!

    发布时间:2017-7-1 1:27:00

  • 男子为找一见钟情女子报假警 称捡两万元寻失主

    火车上一见钟情的浪漫总是让人羡慕。然而近日一男子为寻找一见钟情的女子,却报假警称捡了两万元寻找失主,西安铁路警方29日透露,警方已对其进行了批评警告。

    发布时间:2017-6-30 10:17:00

  • 男子南京燕子矶公园江边游泳失联 同伴吓哭不知求救

    今天(6月28日),一名年轻男子在南京燕子矶公园江边游泳时遇到漩涡,同伴吓得只知道哭不知道喊救命,眼睁睁地看着他沉入江底,目前警方正在组织人员打捞。

    发布时间:2017-6-28 17:49:00

新闻排行