名城新闻网 » 社会新闻 >> 正文

男子杀前女友丈夫、母亲 被追捕时跳楼自杀

时间:2017-8-12 9:59:00 来源:凤凰资讯

  2017年8月12日报道,8月6日上午,安徽宿州市埇桥区西关街道及栏杆镇先后发生一起杀人案件,造成三名关系人死亡。8月8日,在警方搜捕时,嫌犯唐某玲为逃避法律制裁,从高楼跳下畏罪自杀。11日,警方再次通报,唐某玲是因感情纠葛,杀害三人。

(责编:杨晓芳)

< 上一页 123456 下一页 >

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 早高峰坐公交 苏州一女子遭遇“咸猪手”

    随着公共交通越来越方便,很多市民朋友都喜欢选择绿色出行。尤其是在上下班的高峰时间段,像公交车、地铁上面,往往是有大量的人流,这个时候就有一些不法的男性对身边的女孩子动起了歪主意。

    发布时间:2017-8-12 9:31:00

  • 全球最长寿男子去世:享年113岁 经历二战大屠杀

    中新网8月12日电 据外媒11日报道,世界上最长寿的男子伊斯雷尔 克里斯塔尔在以色列去世,他曾在年少时经历了大屠杀的惨痛遭遇,享年113岁。

    发布时间:2017-8-12 9:21:00

  • 男子不回家送饭 女友放火烧了房子

    班后不想下楼吃饭的她,就向马师傅撒娇要求其带饭给她。可马某看到短信时已是半个多小时后,再加上老板临时提议去放松一下,马师傅只能跟女友“请假”。

    发布时间:2017-8-11 8:32:00

  • 16岁少女遭陌生男子尾随至家中 发现后被吓哭

    8月3日,家住塘桥镇时代新城小区的16岁女孩小顾外出时,突然被一名陌生男子尾随,小顾惊出一身冷汗。

    发布时间:2017-8-10 11:21:00

  • 男子包里装着哥哥的手臂过安检 吓呆安检员

    7月31日,一名50多岁的男子手提行李包出现在贵州都匀客车站,他将包放入安检仪上进行检查时,吓坏了安检员,因为他的袋子里,装有两条人体手臂。

    发布时间:2017-8-9 8:29:00

新闻排行