名城新闻网 » 社会新闻 >> 正文

全国最胖省份排名出炉!江苏竟排在……

时间:2017-9-7 8:47:00 来源:央广新闻 等

  人一胖,无论做什么事,好像都能感受到来自这个世界深深的恶意!

  玩滑梯↓

  坐摇摇乐↓

  近日,中国疾病控制中心发布了《慢性病及其危险因素监测数据》报告,数据显示天津人第一胖,江苏人排第七……

  你问这胖是咋算的?带好算术本,咱们测测自己是不是也踏入了胖这个行列

  目前,衡量一个人的肥胖程度通常使用体质指数这一参数:

  体质指数(BMI)=体重(KG)/身高(m)2(平方)。

  (BMI是衡量一个人是否肥胖的重要指标,它反映了人体脂肪储蓄的程度,尤其是腹部脂肪大家要重视,因为腹部脂肪多了,容易引发一系列代谢异常。)

  体质指数≥25为超重

  体质指数≥30为肥胖

  以身高1米8的男性为例,如果体重超过162斤,那么就已经超重,倘若体重超过194斤,那么就是肥胖了。

  都说10个胖子里面有8个吃货,能否管住嘴往往决定了一个人会不会变胖,而除了遗传、生活和饮食习惯等因素外,迈开腿,动起来才是保持健康身材的关键。

  而实际上很多人则以工作时间太满,强度大为由,下班回家就往沙发或者床上一瘫。

  最近网上有一个热门话题,也跟这个胖瘦有关。

  八九十斤的女孩子,她们大概都是只喝露水的吧!你们的相同点在于,体重秤上可能都有80,不过一个是斤,而另一个是公斤!

  她们吃啥?问80多斤的妹子怎么减肥?妹子说:呵呵,基本不吃饭~

  这位85斤的妹子表示只吃早饭

  82斤的妹子中午吃一点饭+一点青菜

  评论那位网友说出了大家的心声:“这是我吃两碗剩下来吃不完的量。”真的惨,网友家二斤重的狗也不止吃这一点啊……

  从减肥开始,

  就不知道米饭是什么味道了…

  当想吃东西的时候才发现,吃不下了,吃不下了啊!!!

  心疼!看到仙女们的评论…这样过量节食真的对身体好吗?

  过量节食会怎样?

  不仅伤胃、内分泌失调,胶原蛋白流失,新陈代谢降低,姨妈也会离你而去!

  太瘦看起来不健康,作为模特都是不过关的!▽

  李荣浩《模特》的原型陆瑶,近期参加了某超模选拔真人秀节目,被维密御用造型师评价太瘦,要继续留下去就要保证增肥

  应该怎么吃?终于,正常画风的来了,划重点!不喝碳酸饮料!

  多吃蔬菜少吃肉,七分饱停。

  ………

  都长这么大了,减肥什么的怎么减,不就是听过几百遍的,管住嘴,迈开腿!

  原稿链接:http://jhdr.xhby.net/content/201709/07/c913289.html

(责编:方洁)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行