名城苏州新闻网

陈德铭来苏调研 鼓励台企转型升级

时间:2014-7-8 17:27:00 来源:名城新闻网 字体:[ ]

 

 

    今天(7月8日),全国政协常委、海协会会长陈德铭来苏考察台资企业发展情况。

    省委副书记、苏州市委书记石泰峰会见了陈德铭一行。

    陈德铭今天先后考察了在苏的多家台资企业。台湾东曜药业主要生产抗癌药物。当陈德铭获悉企业在新药研发上已有所突破后表示,制药企业要想成长为国际一流企业,关键是创新。

    创发信息科技公司,产品主要涉及无线通讯及数字多媒体等领域。陈德铭希望企业牢牢抓住目前新型城镇化建设带来的机遇,积极转型升级、不断做大做强。陈德铭说,苏州是台商在大陆地区投资的重要城市,希望进一步加强与台湾各界的交流合作,为台资企业创造更好的投资、产业发展环境。市领导王翔、徐明等陪同调研。

(责编:赵冬生)

分享到:

发帖区

新闻热点排行

《名城苏州》 版权所有  投诉电话:65181399  值班编辑:0512-65103546 技术维护:69150639 公积金查询电话:16822888

电子信箱:admin@vip.2500sz.com 强烈建议使用 IE5.0 以上浏览器 800×600分辨率 苏ICP备06001606

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 钱尔卓 律师

名城新闻网  news.2500sz.com