名城苏州新闻网

24日起温度明显下降 极端最低气温4℃左右

时间:2015-11-20 8:31:00 来源:城市商报 字体:[ ]
分享到:

核心提示:今天一直到这个周末,雨水继续滴滴答答,时雨时阴的天气还在持续。下周中后期,我市将迎来一次强冷空气过程,气温明显下降。

  昨天我市延续了之前的阴雨天气,虽然雨量不大,但从早上开始,雨水就没消停过。尽管目前仍处于暖区降雨,但由于一整天的温差很小,昨天早晨最低气温12.4℃,最高气温在中午也只回升到13.3℃,气温日较差仅为0.9℃,湿冷的感觉非常明显。大家一定要预防感冒。

  今天一直到这个周末,雨水继续滴滴答答,时雨时阴的天气还在持续。预报今天阴天,南部地区下午到夜里阴转小雨;北到东北风3~4级。预计今晨的最低气温在12℃左右,白天的最高气温在15℃左右。明天阴有时有小雨,气温在13℃到16℃之间。

  下周中后期,我市将迎来一次强冷空气过程,气温明显下降。苏州气象官方APP昨日提醒公众:预计未来3-7天(22-26日),22-23日阴到多云有间歇性小雨。24日后期到25日阴转中雨。其余时间以云系变化为主。温度方面:24日起温度明显下降,极端最低气温4℃左右。看来,从现在开始,我们就要着手准备厚棉衣咯。

(责编:陈雪雯)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

发帖区

新闻热点排行

《名城苏州》 版权所有  投诉电话:65181399  值班编辑:0512-65103546 技术维护:69150639 公积金查询电话:16822888

电子信箱:admin@vip.2500sz.com 强烈建议使用 IE5.0 以上浏览器 800×600分辨率 苏ICP备06001606

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 钱尔卓 律师

名城新闻网  news.2500sz.com