名城苏州新闻网

下周苏州将有3个大动作 3个交通管制同时施行

时间:2015-11-20 9:49:00 来源:姑苏晚报 字体:[ ]
分享到:

核心提示:11月23日,苏州将施行三个交通管制。

  注意啦,注意啦,注意啦!11月23日,苏州将施行三个交通管制。

  1、苏州交警发布通告

下周一苏州将有3个大动作 三个交通管制同时施行

  2、外地客/货车苏州禁行

  11月23日至25日,每日7:00到24:00,涉及车辆为外地牌照的小客车,中环快速路以内(不含中环快速路)范围内禁行(注:执行紧急任务的警车、救护车等特种车辆除外,详细范围以道路上设置的交通标志为准)。

下周一苏州将有3个大动作 三个交通管制同时施行

  非“苏E”号牌的货运机动车,从11月13日至27日在市区范围禁止通行(含姑苏区、工业园区、虎丘区、吴中区、相城区、度假区),此外,在11月23日至25日,全部货车禁止在市区范围内通行。

下周一苏州将有3个大动作 三个交通管制同时施行

  3、江苏高速交警发布通告

  2015年11月23日12时至18时,对S58沪常高速淀山湖主线收费站至尹山枢纽进行临时交通管制,禁止一切车辆在该路段通行(执行交通治安管理、抢险救援等任务的警车、消防车、抢险救援车除外)

下周一苏州将有3个大动作 三个交通管制同时施行

  道路临时管制期间,提倡大家搭乘公共交通工具出行,如若是自己开车出行,也希望大家服从公安交警执勤人员指挥管理。

(责编:陈雪雯)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

发帖区

新闻热点排行

《名城苏州》 版权所有  投诉电话:65181399  值班编辑:0512-65103546 技术维护:69150639 公积金查询电话:16822888

电子信箱:admin@vip.2500sz.com 强烈建议使用 IE5.0 以上浏览器 800×600分辨率 苏ICP备06001606

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 钱尔卓 律师

名城新闻网  news.2500sz.com