名城苏州新闻网

男子医院茶水泼护士 扰乱单位秩序拘留三天

时间:2015-7-26 8:33:00 来源:城市商报 字体:[ ]

  (记者方方通讯员贾喜发)7月21日,常熟男子江某在医院突然发飙,对护士要求付抢救费用的提醒爆粗口,并用茶水泼到护士身上,并将茶杯当场摔碎。7月22日,涉事男子因扰乱单位秩序被处行政拘留三天。

  7月21日16时许,常熟市公安局滨江派出所接到110报警称,在常熟市开发区滨江医院有纠纷,民警迅速赶到事发现场。据了解,7月21日下午,常熟碧溪新区男子江某母亲因摔伤,来到常熟市滨江医院抢救,后经医院抢救治疗后,决定继续住院治疗,这时江某闻讯赶到医院照顾其母亲。

  当江某及亲属准备将其母亲送到住院部去时,一名护士过来要求江某先将其母亲抢救等费用付清后才能入住医院。江某等人因未带足现金,要求先住院,再回家取钱,没想到护士没有同意。

  江某于是粗口辱骂护士,被骂护士后退到急救室服务台内。江某这时突然拿起服务台上的一只茶杯,将杯中的茶水直接泼到女护士身上,江某接着随手将玻璃茶杯摔到地上摔碎。

  随后,办案民警将涉嫌扰乱单位秩序的违法嫌疑人江某,口头传唤至滨江派出所接受询问。7月22日,经常熟市公安局批准,给予江某行政拘留三天的处罚。

(责编:丁静芳)

分享到:

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

发帖区

新闻热点排行

《名城苏州》 版权所有  投诉电话:65181399  值班编辑:0512-65103546 技术维护:69150639 公积金查询电话:16822888

电子信箱:admin@vip.2500sz.com 强烈建议使用 IE5.0 以上浏览器 800×600分辨率 苏ICP备06001606

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 钱尔卓 律师

名城新闻网  news.2500sz.com