名城新闻网 » 政经报道 >> 正文

快看 有关苏州的一大波人事变动消息

时间:2016-12-29 17:04:00 来源:苏州新闻

核心提示:昨天,苏州市政协召开会议,传达学习市委十二届二次全会精神。小编注意到,在当晚的《苏州新闻》报道中,出现了周伟强的身影。报道显示,他已是苏州市政协党组书记。

  市政协方面

  昨天,苏州市政协召开会议,传达学习市委十二届二次全会精神。小编注意到,在当晚的《苏州新闻》报道中,出现了周伟强的身影。报道显示,他已是苏州市政协党组书记。

  市人大常委会方面

  今天,市十五届人大常委会召开第三十二次会议,审议通过了有关人事任免事项。

  省委组织部发布任前公示

  经省委研究,省委组织部对一批同志进行任职前公示,其中涉及到苏州的有3人。

  梁一波,现任苏州市吴江区委书记、吴江经济技术开发区党工委书记。男,1970年9月生,汉族,江苏张家港人,省委党校研究生学历、学士学位,1992年5月加入中国共产党,1992年8月参加工作。拟推荐为常州市副市长人选。

  吴晓东,现任常州市政府党组成员(副厅级)。男,1965年9月生,汉族,江苏常州人,研究生学历、硕士学位,高级工程师,1985年10月加入中国共产党,1990年4月参加工作。拟推荐为苏州市副市长人选。

  曹忠明,现任苏州市中级人民法院副院长、党组副书记(正处级)。男,1967年5月生,汉族,江苏常熟人,大学学历、学士学位,1994年9月加入中国共产党,1988年8月参加工作。拟推荐为南通市中级人民法院院长人选。

(责编:严俨)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行