名城新闻网 » 社会新闻 >> 正文

快讯 市旅游局开展旅游市场大检查行动

时间:2017-1-12 9:03:00 来源:名城新闻网

核心提示:今天(1月12日),记者从苏州市旅游局获悉,将从今天起开展春节旅游市场秩序大检查。重点对旅行社、饭店、景区、旅游购物场所、旅游车船等涉旅企业进行检查。

  名城新闻网讯(实习记者 徐艳兰)今天(1月12日),记者从苏州市旅游局获悉,将从今天起开展春节旅游市场秩序大检查。重点对旅行社、饭店、景区、旅游购物场所、旅游车船等涉旅企业进行检查。

  主要包括检查“不合理低价游”现象。检查旅行社、旅游购物场所违法违规现象;检查“一日游”市场秩序,持续打击重点旅游区域“黄牛”、“游商”、“黑导”等违法违规现象。

(责编:丁静芳)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 大学违规电器检查 同学应对方法太机智

    近日,重庆师范大学进行违规电器检查,一旦查出,全校通报批评,连吹风、充电器在插座上不取也算违规。于是,同学们也是想尽了办法藏电器。寝室里放醋,说不定有锅。查!

    发布时间:2016-12-8 8:29:00

  • 107家A级景区被摘牌 包括55家4A级景区

    国家旅游局今日通报,截至目前,全国31个省区市均已完成对本地4A级及以下景区检查,共有367家4A级及以下景区受到不同程度处理。其中,107家A级景区被摘牌,包括55家4A级景区,黑龙江5家、吉林、广西各4家、辽宁、江苏、广东各3家。

    发布时间:2016-12-5 17:00:00

  • 连续2年以上未正常参加年度检查 20家社会组织被撤销

    记者从市民政局获悉,市属社会组织2015年度检查工作日前结束,市民政局对20家连续2年以上未正常参加年度检查的社会组织,作出撤销的行政处罚。

    发布时间:2016-10-22 8:41:00

  • 苏州开展商品房销售价格行为专项检查

    9月23日起,苏州各地各级价格部门将在全市范围内开展商品房销售价格行为专项检查。

    发布时间:2016-9-23 16:14:00

新闻排行