名城新闻网 » 市井民生 >> 正文

震惊!夫妻吵架 老婆“飞剪”砸中丈夫太阳穴

时间:2017-1-12 18:35:00 来源:i常熟

  夫妻之间偶尔闹矛盾、发生口角是常事。但扔东西砸对方,就属于不理智行为了。前不久在苏州常熟莫城打工的一对安徽籍夫妻发生口角,竟然导致丈夫撒手人寰……

  林某和邱某是一对安徽籍的80后夫妻,两人在莫城安定村的一家服装厂工作。日前,丈夫林某因为左侧太阳穴受伤、大量出血而被送往市第一人民医院救治。市一院警务室的警员进行了警情通报。据警方调查,林某和邱某在同一车间的相邻工位上工作,事发前两人正在商量家中的经济问题。

  莫城派出所勤务指挥长陆李军

  夫妻之间又聊起了家里购房的事情,这夫妻两个平时生活当中是经济相对独立的,各自保管着自己的收入,谈到经济上的问题夫妻两人之间发生了口角。

  由于情绪激动,争吵逐步升级,两人相互扔东西砸向对方,而悲剧就在此时发生了。

  莫城派出所勤务指挥长陆李军

  争吵了以后丈夫把手工工作(加工)的衣服随后扔向了妻子,妻子当时也比较生气,生气了以后随后拿起手中工作的剪刀砸向了丈夫。

  邱某扔出去的剪刀砸中了丈夫左侧太阳穴附近。林某顿时血流如注,被急送医院治疗。在医院,林某又出现了晕厥的症状。

  莫城派出所勤务指挥长陆李军

  (医生)发现丈夫受伤很严重,马上经过会诊以后进行了抢救,开颅抢救。

  医院检查后发现,林某的脑干也受到了损伤。后经法医鉴定,伤情已达重伤二级。虽然医院全力抢救,但林某一直处于深度昏迷状态。后来,家属决定将林某送回安徽老家进一步救治。不幸的是,林某在回家途中不幸身亡。妻子邱某对自己的举动后悔不已。她已被常熟警方刑事拘留。

(责编:陈亚萍)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 南京一烟酒店被多人打砸 警方:因赊账产生争执(图)

    1月4日,中国青年网报道了“南京市建邺区福园街一小烟酒店被十余人打砸”的事件后,昨日中午,微博认证为南京市公安局建邺分局的账号发布警情通告,表示相关责任人已经被刑事拘留。

    发布时间:2017-1-7 8:25:00

  • 男子难忍"绿帽"暴打老婆和情敌 赔了2万医药费

    目睹老婆跟前男友私会,自认为被戴了“绿帽”的覃某把对方二人打得头破血流。12月22日,3人到柳州市公安局中南派出所接受调解。经民警调解,覃某向老婆及其前男友赔了2万元医药费。

    发布时间:2016-12-25 10:58:00

  • 男子坠坑不幸身亡 宠物狗带路找到遗体

    近日,常熟市辛庄镇发生一起悲剧,男子本来是出门遛狗的,结果宠物狗独自回了家,妻子觉得不对劲便出门寻找,后来在一个直径30厘米、深1.5米左右的坑里找到了人。不幸的是,男子已经不幸身亡。

    发布时间:2016-11-18 8:07:00

新闻排行