名城新闻网 » 政经新闻 >> 正文

快讯:苏州居民收入在地区生产总值中占比将逐步提高

时间:2017-3-13 10:06:00

核心提示:今天(3月13日),记者从苏州富民增收工作意见新闻发布会获悉,到2020年,苏州城乡居民人均可支配收入比2010年翻一番,居民收入在地区生产总值中的比重逐步提高。确保小康路上一个都不少,一个都不掉队。

快讯:苏州居民收入在地区生产总值中占比将逐步提高

  名城新闻网讯(记者 熊曙光)今天(3月13日),记者从苏州富民增收工作意见新闻发布会获悉,到2020年,苏州城乡居民人均可支配收入比2010年翻一番,居民收入在地区生产总值中的比重逐步提高。确保小康路上一个都不少,一个都不掉队。

  为此,苏州将深化改革惠民,优化创业服务,拓展就业空间,推动农民增收,完善社会救助,优化公共服务,加强组织领导和强化政策落实。

(责编:严俨)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

新闻排行