名城新闻网 » 政经报道 >> 正文

李亚平会见新加坡客人

时间:2017-4-16 14:22:00 来源:苏州日报

核心提示:昨天,代市长李亚平会见了新加坡贸工部兼国家发展部政务部长许宝琨一行。

  苏报讯(首席记者 晓亮)昨天,代市长李亚平会见了新加坡贸工部兼国家发展部政务部长许宝琨一行。
  李亚平对客人的到来表示欢迎,对新加坡贸工部长期以来关心和支持苏州以及中新合作苏州工业园区的发展表示感谢,并简要介绍了苏州经济社会发展情况。李亚平说,苏州工业园区是中新两国的合作典范。前不久召开的中新苏州工业园区联合协调理事会第十八次会议,充分肯定了园区近年来在开放创新、转型升级、宜居新城建设等各方面所取得的成绩。希望双方以此次会议为契机,不断深化合作,加快将园区建设成为国内一流、国际知名的高科技产业园区。
  许宝琨表示,园区开发建设23年来,取得了非凡成就,新苏两地的联系也越来越紧密。在新的起点上,贸工部将继续推动两地加强科技创新等方面的合作,希望双方加强探讨,寻找新的合作机会,取得更大合作成果。
  市政府秘书长杨知评参加会见,市外办主任徐华东会见时在座。
原稿链接:http://epaper.subaonet.com/szrb/html/2017-04/16/content_520948.htm

(责编:丁静芳)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行