名城新闻网 » 政经报道 >> 正文

李亚平在吴中区调研 要求推动经济提质增效

时间:2017-4-16 20:20:00 来源:苏州新闻

核心提示:今天,市委副书记、代市长李亚平在吴中区调研,要求吴中区坚定不移走绿色发展道路,为苏州推进“两聚一高”新实践作出新的更大贡献。

  今天,市委副书记、代市长李亚平在吴中区调研,要求吴中区坚定不移走绿色发展道路,为苏州推进“两聚一高”新实践作出新的更大贡献。

  上午,李亚平一行先后考察了汇川技术有限公司、科沃斯机器人股份有限公司和吴中区公共文化中心等。

  座谈会上,在听取汇报后,李亚平充分肯定了吴中区发展取得的成绩,称赞吴中区经济发展势头良好、生态、文化保护有力、改革创新亮点较多,希望吴中区坚持走生产发展、生活富裕、生态良好的发展道路,在绿色、低碳、循环上保持更大定力、付出更大努力、取得更大收获。

  李亚平要求吴中区全力推动经济提质增效,要发展高端产业,强化创新驱动,做强太湖旅游。要持续深化改革激发活力,重点深化农村改革和政府自身改革。要不断强化生态环境保护,狠抓生态建设、污染治理和机制创新。要统筹提升城乡建设水平,要加强对接融入中心城区,太湖新城要努力建设成为高水平的绿色、智慧、宜居新城。广大镇村要努力建设成为生态优美、设施配套、经济繁荣、农民富裕的美丽村庄,同时要加大力度做好古镇、古村落的保护开发利用工作,打造更多的魅力名镇、名村。

  副市长、吴中区委书记金洁,市政府秘书长杨知评陪同调研。



(责编:丁静芳)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行