名城新闻网 » 政经报道 >> 正文

第六届创博会“悦未来”分会场活动精彩纷呈

时间:2017-4-19 8:34:00 来源:苏州日报

核心提示:近日,苏式生活大讲堂和太湖窑艺术体验馆在悦未来青年创业公社正式成立。大讲堂将定期邀请苏州地区有一定知名度的学者、文化名人、手作艺人、老苏州等,以线下讲座沙龙的形式介绍相关知识、技能手艺,展示苏州人的生活百态。此次活动也拉开了“悦未来”青年欢乐节的序幕。

  展示苏州人的生活百态

  (记者 管有明 通讯员 张晓婷)近日,苏式生活大讲堂和太湖窑艺术体验馆在悦未来青年创业公社正式成立。大讲堂将定期邀请苏州地区有一定知名度的学者、文化名人、手作艺人、老苏州等,以线下讲座沙龙的形式介绍相关知识、技能手艺,展示苏州人的生活百态。此次活动也拉开了“悦未来”青年欢乐节的序幕。

  2017第六届创博会将于4月21-23日在苏州国际博览中心举行,沧浪街道悦未来青年创业公社和69阁文化创意产业园被列为分会场之一。为此,“悦未来”将从4月15日至4月29日举办为期半个月的青年欢乐节活动,展示创业青年的创业项目成果,并为全市青年提供创业、文化、旅游、欢乐等4大类28项丰富多彩的活动。其中,有小吃品尝会与苏州美食品鉴会、草根乐队演出、旗袍主题讲座及旗袍秀、民宿设计名家分享设计案例讲座等。同时,69阁文化创意产业园将举办第三届青年设计节,有设计师项目分享会、高校师生参观园内文创企业、辖区居民与设计师互动等。

(责编:丁静芳)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行