名城新闻网 » 社会新闻 >> 正文

太湖大桥公交车和大巴相撞 已致1人死亡

时间:2017-4-19 13:00:00 来源:名城新闻网

核心提示:今天(4月19日),网友徐先生爆料称,苏州市吴中区太湖大桥1号桥,发生旅游大巴和公交车相撞事故,造成一名司机被卡,多人受伤。度假区中队出动3车前往处置。

快讯:太湖大桥两车相撞 司机被卡多人受伤

事故现场。

快讯:太湖大桥两车相撞 司机被卡多人受伤

事故现场。

 

快讯:太湖大桥两车相撞 司机被卡多人受伤

事发现场。

快讯:太湖大桥两车相撞 司机被卡多人受伤

航拍事发现场。记者 熊曙光 摄

快讯:太湖大桥两车相撞 司机被卡多人受伤

航拍事发现场。记者 熊曙光 摄

  名城新闻网讯(记者 熊曙光 汤登峰 实习记者 徐艳兰)网友徐先生爆料称,今天(4月19日)中午12点左右,苏州市吴中区太湖大桥1号桥,发生旅游大巴和公交车相撞事故,造成一名司机被卡,多人受伤。度假区中队出动3车前往处置。

  据了解,该大巴乘客是从上海来金庭休假的,今天打算返程,车上约有40多人。事故发生后,两车司机和多名乘客受伤,有伤者被送到木渎人民医院救治。

  据同行大巴司机龚师傅介绍,当时车队正常行驶,是公交车忽然偏离原车道,与大巴迎面相撞,他怀疑公交车驾驶员疲劳驾驶。有关事故原因的具体详情,尚不清楚。

  事故已造成交通拥堵,目前消防队员,交警正在现场处置。

    最新消息:名城新闻网记者从木渎人民医院获悉,事故共造成40人伤亡,其中1人死亡,39人受伤。

(责编:陈亚萍)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 航拍太湖大桥严重事故 车辆损毁多人受伤

    今天(4月19日),网友徐先生爆料称,苏州市吴中区太湖大桥1号桥,发生旅游大巴和公交车相撞事故,造成一名司机被卡,多人受伤。度假区中队出动3车前往处置。

    发布时间:2017-4-19 14:23:00

  • 车祸!吴中区一货车电动车相撞 骑电动车人员死亡

    据FM104.8苏州交通广播官方微博报道,今天早间,吴中区木东路与天鹅荡路发生一起货车与电动车事故,造成骑电动车人员死亡。

    发布时间:2017-3-17 17:37:00

  • 东莞车祸10余辆车相撞

    据广州日报报道,2017年3月7日上午11时10许,广东省东莞市东部快速桥头出口路段发生一起车祸。一辆悬挂粤R牌的重型水泥罐车行驶至事发路段时失控,与前方同向正常行驶的车辆发生碰撞,造成被撞车辆上的两名人员受伤及共14辆车不同程度受损。

    发布时间:2017-3-8 9:04:00

  • 车祸瞬间她护住2岁女儿 肚子里宝宝没保住

    2月27日上午,浙江嘉兴市一交叉口,一辆水泥搅拌车右转时与非机动车道上一辆直行的摩托车发生碰撞,摩托车上一对夫妻和2岁孩子被卷到车下。

    发布时间:2017-3-1 14:20:00

  • 今晨一家三口高速车祸全部死亡 孩子不满2岁

    今天(2月7号)早晨5:00左右,苏州绕城高速通安附近发生车祸,造成3人死亡,1人受伤。令人心痛的是,死者是三口之家,孩子还不满2岁。

    发布时间:2017-2-7 14:15:00

新闻排行