名城新闻网 » 社会新闻 >> 正文

想拉近亲子关系吗? 快来看《猪猪侠之时间去哪儿》

时间:2017-4-19 16:02:00 来源:名城新闻网

核心提示:逛商场、游乐场、看电影……周末能陪娃干些啥?这周六,首部聚焦亲子关系的猪猪侠舞台剧来苏州啦!感兴趣的市民可以购票,前往姑苏区金门路33号,苏州演艺中心小魔方亲子剧场观看。

舞台剧《猪猪侠之时间去哪》  本周六苏州小魔方亲子剧场温情上演

猪猪侠大型人偶表演(一)。

舞台剧《猪猪侠之时间去哪》  本周六苏州小魔方亲子剧场温情上演

猪猪侠大型人偶表演(二)。

  名城新闻网讯(实习记者 徐艳兰)逛商场、游乐场、看电影……周末能陪娃干些啥?这周六,首部聚焦亲子关系的猪猪侠舞台剧来苏州啦!

  猪猪侠与爸妈还有伙伴们一起参加玫瑰王子的宝石鉴赏会,猪猪侠与忙于工作的爸爸妈妈吵架了,愤然离开爸爸妈妈,玫瑰王子趁机拐走了猪猪侠,将他变成一颗蓝宝石……

  猪猪侠误会了忙于工作的爸爸妈妈,以为他们不再爱自己,爆发亲子危机,结果坏人趁机拐走了猪猪侠,猪猪侠的爸爸妈妈和朋友们最终能解救出猪猪侠吗?

  舞台剧《猪猪侠之时间去哪》,用猪猪侠的经历教育孩子要体谅父母的不易,也告诉家长,要多陪伴孩子,时间就像小偷,不知不觉就偷走了孩子的宝贵童年。值得一提的是,该舞台剧是猪猪侠官方原创真人演出,咏声动漫官方原创,原汁原味还原猪猪侠,给孩子一场视听盛宴。

  在小魔方亲子剧场不止能看演出,还有三大特色亲子活动提供给市民免费参与。在这里,你能参与亲子大走秀,秀出明星宝贝。本次儿童剧购票家长可免费参加亲子舞台走秀活动,剧院老师也会在演出开始前培训家长和宝宝舞台走秀。想参与的父母和宝贝,购票后可联系剧场张老师报名,名额报满截止。

  此外,你还能享受舞台百人生日会,4月生日的小朋友,将在全场观众的见证下收获岁月的幸福,现场还有精美蛋糕免费送,购票观众需进群联系管理员报名登记参加生日会。演出结束后,还能与卡通明星大合影,和偶像留下甜美回忆。

  《猪猪侠之时间去哪》,票价160/120/80元不等,感兴趣的市民可登陆苏州大麦网搜索“猪猪侠”购票,或者关注微信订阅号“苏州金海岸粉丝俱乐部”,点击“购票中心”购买,当然,还可以拨打15150158068,向张老师电话订票。

  名城苏州网网友更可享受大优惠,以名城苏州网网友身份联系张老师电话订票,原价门票现只需110/85/55元即可优惠购买。演出日期为本周六4月22日,演出时间分上午场10:00和下午场14:00,地点在姑苏区金门路33号,苏州演艺中心小魔方亲子剧场。

(责编:陈亚萍)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 苏州打造“智慧体育”城市范本

    昨天下午,苏州市政府与阿里体育集团签署战略合作协议。双方将发挥各自优势,用互联网思维和大数据管理手段提升城市体育智慧服务,联手打造“智慧体育”城市范本。阿里体育江苏业务中心也同步落户苏州。

    发布时间:2017-4-19 8:34:00

  • 苏州首届皮划艇联赛本周六昆承湖开赛

    据介绍,目前在苏州拥有皮划艇“发烧友”超过300名。今年,苏州将举办首届皮划艇联赛,首站选择在常熟市的昆承湖举行。

    发布时间:2017-4-19 8:34:00

  • 今天白天晴到多云 晚上有雨

    初夏的感觉又回来了,昨天早晨,苏州的最低气温在17.6℃,白天阳光比较强,截至到下午3点,最高气温达到了27.7℃,走在街上有些晒,还容易出汗。

    发布时间:2017-4-19 8:34:00

  • 苏州召开统战工作推进会 官微平台正式上线

    发布时间:2017-4-18 19:26:00

新闻排行