名城新闻网 » 市井民生 >> 正文

女司机高速上171码极速飙车 被罚千元计12分

时间:2017-4-20 13:30:00 来源:皖江晚报

  据皖江晚报消息,从合肥赶到苏州处理工作上的急事,一位女司机上了高速后一路狂飙,最高时速竟然达到171公里/小时。民警随后在卡口设点对其进行查控,并在收费站将车拦停,女司机当场承认了自己的违法事实。随后,民警依法对其作出罚款1000元,记12分的处罚。

  日前,马鞍山高速二大队民警在常合皖苏博望省际执法站执勤时,通过测速监控系统发现一辆皖C号牌黄色宝马MINI小轿车,在限速100公里/小时的路段,实测速度达到171公里/小时,超过限速值70%,属超速50%以上未达100%严重交通违法行为。民警随即在卡口设点对其进行查控,5分钟后该车进入收费站,民警随即将该车拦停。拦停后,民警向其出示了测速监控照片,女司机当场承认了自己的违法事实。

  经询问得知,该女子当天准备从合肥前往苏州处理工作上的急事,心急火燎的她在不顾自己和他人生命财产安全的情况下,在高速上一路狂飙,以为上了高速公路就不会有交警查了,不曾想刚到收费站就被交警拦下了。随后,民警针对该车驾驶员超速50%以上不到100%的严重交通违法行为,民警给予了严厉的批评教育,并对当事人作出罚款1000元、记12分,同时暂扣C1驾驶证的处罚。

  原稿链接:http://js.news.163.com/17/0420/10/CIF7BBA104248E8R.html

(责编:陈亚萍)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行