名城新闻网 » 社会新闻 >> 正文

第六届中国苏州创博会明天开幕 将举办特色小镇论坛

时间:2017-4-20 13:51:00 来源:名城新闻网

核心提示:今天(4月20日),记者从苏州创博会组委会召开的新闻发布会获悉,2017第六届中国苏州创博会将于4月21-23日举办。

第六届中国苏州创博会明天开幕 将举办特色小镇论坛

  名城新闻网讯(记者 熊曙光)今天(4月20日),记者从苏州创博会组委会召开的新闻发布会获悉,2017第六届中国苏州创博会将于4月21-23日举办。

  本届创博会以打造“中国高品质生活美学专业展”为长期工作目标,以“建立品质生活标准、树立品质城市标杆”为创新发展的使命,设立三大展区,70多个主题展馆。

  本届展会展品质量高、活动规格高;专业观众多、社会影响大;现场体验多,贴心服务多等三大特征。

  据了解,创博会期间,将举办首届“新手工艺运动”国际论坛、首届全国方志馆馆长论坛、中国特色小镇产业建设高峰论坛等国家级论坛交流活动。

(责编:陈亚萍)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 第六届创博会“悦未来”分会场活动精彩纷呈

    近日,苏式生活大讲堂和太湖窑艺术体验馆在悦未来青年创业公社正式成立。大讲堂将定期邀请苏州地区有一定知名度的学者、文化名人、手作艺人、老苏州等,以线下讲座沙龙的形式介绍相关知识、技能手艺,展示苏州人的生活百态。此次活动也拉开了“悦未来”青年欢乐节的序幕。

    发布时间:2017-4-19 8:34:00

  • 创博会四大工作平台揭牌 活动安排发布

    昨天下午,苏州创博会新设立的4个产业融合发展工作平台在苏州国际博览中心揭牌,本届创博会的活动安排同日发布。

    发布时间:2017-4-18 9:13:00

新闻排行