名城新闻网 » 市井民生 >> 正文

没有地域要求!昆山招聘40名高中教师

时间:2017-4-21 9:16:00 来源:城市早8点

  (记者思齐)近日,昆山教育局面向全国公开招聘40名高中教师。凡符合本次公开招聘基本条件及招聘岗位所需专业技能、身体等条件的普通高中在编在职教师(不含已在昆山各学校中工作的在编教师),均可报名。

  据悉,本次招聘可以现场报名,也可以邮寄资料报名。现场报名者携相关材料于5月6日8:30~15:30至各招聘学校报名;邮寄资料报名者须于5月6日前(以邮件接收时间为准)将报名材料寄至各招聘学校。咨询电话:57532164、57552164。

(责编:耿雅萍)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 权威发布!昆山领导干部任前公示

    为进一步扩大干部选拔任用工作民主,广泛听取社会各界意见,提高选人用人公信度,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,经中共苏州市委研究决定,对孙道寻同志进行任前公示。

    发布时间:2017-4-21 8:10:00

  • 昆山打造国际级生物医药产业园

    十年磨一剑。昆山从零开始,将小核酸及生物医药产业打造成为城市产业创新的一张名片。一朝试锋芒。目前有10个创新药物和医疗器械开展临床研究;1个1.1类小核酸新药国际多中心临床研究获批;还有50多个创新型药物和医疗器械品种处于临床前研究阶段。

    发布时间:2017-4-20 11:17:00

  • 江苏鼓励科技创新"40条":新政红利推高创新浪潮

    让一家年产值3000万元的乡镇企业,华丽转身为年产值30多亿元的上市公司,南京航空航天大学机电学院教授楼佩煌迈出“象牙塔”的这一步,产生了巨大的经济社会效益。

    发布时间:2017-4-15 13:31:00

  • 昆山高新区新增5家博士后科研工作分站

    记者从昆山高新区获悉,经全国博士后管委会办公室批准,昆山高新区新增博士后科研工作分站5家。目前该区拥有国家博士后科研工作站及分站17家,占昆山市总数的三分之一。

    发布时间:2017-4-10 8:36:00

新闻排行