名城新闻网 » 市井民生 >> 正文

苏州一女子因与邻居矛盾 窗台遭对方挂“死鸟”

时间:2017-4-21 10:34:00 来源:姑苏晚报

  近日,家住汾湖路世纪花园某幢404室的尹女士致电反映称,她家窗外突然出现了一只死鸟,而这只死鸟是被绳子系住脖子从楼上人家的阳台上挂下来的,这一幕让她心惊胆战。

  记者随后来到了世纪花园,在一名刘姓物业负责人的陪同下来到尹女士家中,在阳台右侧位置看到了一只类似于麻雀的小鸟被绳子系着脖子,绳子的上头系在了一根竹竿上,从504室的阳台上悬吊而下,死鸟的位置不偏不倚正对着尹女士家朝南卧室的窗户。刚刚社区民警都过“来了。”现场一名物业水电师傅告诉记者,504室和404室之间存在矛盾,积怨较深,昨天我还去504室帮他家疏通马桶“了,当时不经意间我在阳台上看到了那只死鸟,当时它并没有被悬吊在阳台外面。”

  “虽然我们邻里之间有矛盾,但也不能做出这种事情啊。”尹女士说,因害怕楼上的业主会做出过激行为,所以刚才就报警了,当时民警也表示不管双方因何矛“盾,也不能做出这样的事情。”记者随后来到504室,敲门数次后并未有人应答。(记者 贡姚青)

(责编:陈亚萍)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 郑州现实版“光明区信访局”已整改 市民仍愿趴窗台交流

    4月17日,星期一,正值市民办事高峰,记者实地探访该办事大厅,发现网友反映的问题已得到整改,但是仍有不少市民把便民座椅搁置一旁,愿意弯着腰趴在服务窗台上与工作人员近距离交流。

    发布时间:2017-4-18 8:25:00

  • 中国选手包揽女子20公里前三

    昨天,2017年国际田联竞走挑战赛暨全国竞走大奖赛(太仓站)开赛,今年的太仓站比赛同时也是世锦赛20公里选拔赛。来自中国的伦敦奥运会男子20公里竞走冠军陈定、里约奥运会女子20公里竞走季军吕秀芝也参加了本站比赛。

    发布时间:2017-4-16 14:24:00

  • 苏州女子诈骗600多万后消失 落户河南变身企业家

    多年前,23岁的苏晴因涉嫌600多万元的巨额合同诈骗罪被江苏苏州警方网上追逃。此后,她数次更换身份信息,最终在河南新乡结婚生子,自己成立了一家贸易公司,别人欠她的钱都有数百万元,被抓前,她还在为成为当地县城的人大代表而努力。

    发布时间:2017-4-16 10:15:00

  • 八旬独居老人阳台呼救 饿了两天只想吃碗面条

    近日,南京鼓楼警方接到市民报警,称一名老人可能要跳楼。不过,当民警和消防队员赶到现场展开救援时,得知老人并不是想跳楼,而是因为老人独居已经两天没有吃饭了,饿得跑到阳台上呼救。

    发布时间:2017-4-14 9:24:00

新闻排行