名城新闻网 » 社会新闻 >> 正文

快讯:苏州故意伤害致两人死亡案告破

时间:2017-4-21 19:06:00 来源:名城新闻网

核心提示:4月19日,苏州发生一起致使两人死亡的案件。今天(4月20日)15:20左右,在度假区光福迂里村安山的一条河边将犯罪嫌疑人盛某(男,31岁,苏州人)抓获归案,在48小时内破获了“4.19”故意伤害致两人死亡的案件。

快讯:苏州故意伤害致两人死亡案告破 不法分子31小时归案

  名城新闻网讯(通讯员 张金祥 记者 汤登峰)4月19日,苏州发生一起致使两人死亡的案件。今天(4月20日)15:20左右,在度假区光福迂里村安山的一条河边将犯罪嫌疑人盛某(男,31岁,苏州人)抓获归案,在48小时内破获了“4.19”故意伤害致两人死亡的案件。

  2017年4月19日22:11,姑苏公安分局友新派出所接报辖区某小区发生一起故意伤害致一男一女两人死亡的案件。

  接报后,分局第一时间成立了专案组,全力开展案件侦破工作。经查,死者娄某(女,29岁,苏州人)、死者杨某(男,28岁,苏州人)与犯罪嫌疑人盛某(男,31岁,苏州人)三人因情感纠纷引发冲突,后盛某持刀将娄某、杨某捅伤致死并逃离现场。

  4月20日8时许,盛某驾车逃窜至度假区。接市局指令后,度假区分局会同姑苏分局及市局刑警支队全面开展布控,路面巡防警力于当日下午17时许在光福镇安山地区发现嫌疑车辆。

  21日下午3:00左右,经苏州警方31个小时奋战,在光福镇安山靠近太湖边发现并抓获命案对象盛某(男,31岁,苏州姑苏区人,“4.19姑苏命案”嫌疑人)。目前,该命案对象已交给姑苏分局进一步处理。

(责编:丁静芳)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 儿童意外伤害频发 安全能否多道保险

    自2014年3月末全面启动“单独二孩”政策以来,苏州拥有两个孩子的家庭与日俱增,各种儿童意外伤害事件也在增多,除了家长监护方面的缺失,在生活中的各种小细节上,孩子也需要多一道保险。

    发布时间:2016-4-29 8:22:00

  • 九成伤害案件校内发生 首要原因是学生间打闹推搡

    针对校园伤害案件的多发情况,近日,中院少年庭联合姑苏法院少年庭对全市法院审理的校园伤害案件进行调研,分析了发生校园伤害案件的原因,并就相关预防工作提出建议。

    发布时间:2015-6-8 8:42:00

  • 案例说法:伤害未成年人 超六成是熟人

    “六一”马上就要到了,未成年人安全又成了公众话题。近日,我市两级法院发布信息:据统计,未成年人安全案超过60%是在熟悉的环境中发生的。

    发布时间:2015-5-28 8:38:00

  • 苏州首个产品伤害监测分析报告在张家港发布

    去年元旦,张家港在苏州市首家启动了产品伤害监测项目。昨天,《2014年张家港市产品伤害监测分析报告》正式“出炉”,数据显示,2014年该市报告的25518例伤害病例中,共有10572例为产品伤害病例,发生产品伤害13126人次(1例产品伤害病例可涉及1~2种产品,每涉及1种产品计为1人次)。

    发布时间:2015-2-10 11:20:00

  • 苏州首个产品伤害监测分析报告在张家港发布

    发布时间:2015-2-10 11:20:00

新闻排行